Pilot III Новая мультимедийная система на Пилот 2017 года

vinman

Постоянный
Регистрация
5 Мар 2020
Сообщения
118
Адрес
Ярославль
Имя
Роман
Пошукал на али...
Есть 2 варианта teyes и какой то DAINAV. Первый известные, но как то не могу достучаться до них. Отвечают односложно, так и не ответили есть ли поддержка Canbus. Вторые шустрые, все отвечают, все обещают, но не верю (был опыт). Реальных фото нет ни у кого, только фотошоп в лучшем случае. Буду трясти тиес. При наличии поддержки в РФ, те тоже не берут трубу... как будто все китайцы и все прям празднуют и с середины января ))
 

vinman

Постоянный
Регистрация
5 Мар 2020
Сообщения
118
Адрес
Ярославль
Имя
Роман
Сняли...
Теперь вопрос. Где можно достать схемы электрики на пилот 3?
 

IZE-T

Местный
Регистрация
7 Фев 2018
Сообщения
688
Имя
Михаил
А с китайским ГУ нужные фишки не идут, чтобы без перепайки?
 

vinman

Постоянный
Регистрация
5 Мар 2020
Сообщения
118
Адрес
Ярославль
Имя
Роман
А с китайским ГУ нужные фишки не идут, чтобы без перепайки?
Идут, но, китайцы (да и я ) не уверены что будут работать камера в зеркале и сзади. Если камеру сзади можно заменить на "почти любую", то с зеркалом проблема. Так же хочется подключить штатный микрофон (обычно китайцы с этим не заморачиваются и кладут выносной).
 

IZE-T

Местный
Регистрация
7 Фев 2018
Сообщения
688
Имя
Михаил
vinman, искренне желаю успеха! Уверен, что многие обладатели третьего Пилота с радостью заменили бы ГУ. Я - в их числе
 

vinman

Постоянный
Регистрация
5 Мар 2020
Сообщения
118
Адрес
Ярославль
Имя
Роман
Уверен, что многие обладатели третьего Пилота с радостью заменили бы ГУ. Я - в их числе
Буду держать в курсе. Постараюсь с подробностями что получилось и что нет. Пока веду переговоры с teyes. У них есть представители в Новосибе. На мой взгляд самая толковая магнитола.
 

mick

Активный
Регистрация
20 Окт 2020
Сообщения
95
Имя
mick
Есть такой производитель Junsun. Общался с его представителем, который непосредственно занимается продажами и установкой ГУ на Пилот в том числе. Причем работает с каждым клиентом, подключая в качестве 3-й стороны техотдел завода-производителя. Так как модификаций ГУ на 3-й Пилот оказалось довольно много, то им был предложен алгоритм - 1.отключаетмя ГУ от всех разъемов, пробуется двигатель на запуск. Если заводится - количество геммороя уменьшается. 2.Фото меню и разъемов отправляется через него на завод., 3.Описываются пожелания для увеличения функциональности ГУ. Далее завод даёт свой вердикт с рекомендациями и инструкциями. Подобранное ГУ приезжает. Или сами или на их центре производится установка. Цифры более-менее.
Вот один из вариантов https://sk.ks.ua/p1267712578-junsun-android-magnitola.html Не знаю есть ли они в РФ, а для Украины и вроде Казахстана более чем актуально.
 

Varni

Пользователь
Регистрация
29 Янв 2016
Сообщения
16
Имя
Вадим
Librus, спасибо большое за наводку!
Сегодня получил свой, подключается и к ГУ и к установленному потолочному монитору. Качество картинки отличное, сигнал идёт хорошо. Теперь дети смотрят свои любимые мультфильмы с YouTube.
Подскажите, задний hdmi сам распознает подключение медиаплеер а? Что- то не могу вывести сигнал на экран
 

russnur

Пользователь
Регистрация
12 Апр 2012
Сообщения
33
Адрес
Новый Уренгой
Имя
Рустам

Varni

Пользователь
Регистрация
29 Янв 2016
Сообщения
16
Имя
Вадим
Кнопочку нажми вот эту
Нажимал. Все равно горит "нет диска". Медиаплеер питается от usb (лампочка горит), hdmi подключен, но ничего не происходит. Хоть бы знак какой подал, что он его видит.
 

russnur

Пользователь
Регистрация
12 Апр 2012
Сообщения
33
Адрес
Новый Уренгой
Имя
Рустам
У меня медиа плеер подключен на задний hdmi, там на пульте заднего монитора, нажимай кнопку аух вроде, пока не переключиться на hdmi
 

Varni

Пользователь
Регистрация
29 Янв 2016
Сообщения
16
Имя
Вадим
Все кнопки на пульте попробовал - ничего не происходит. Пишет на экране aux и все. Попробую ещё раз
 

Majorz01

Старожил
Регистрация
19 Фев 2019
Сообщения
2,099
Адрес
Москва м. Бабушкинская
Имя
Сергей

Majorz01

Старожил
Регистрация
19 Фев 2019
Сообщения
2,099
Адрес
Москва м. Бабушкинская
Имя
Сергей

Даниил997

Старожил
Регистрация
10 Ноя 2016
Сообщения
1,025
Адрес
Новые Ватутинки
Имя
Даниил
Varni, территориально где находитесь? Может быть есть рядом кто то у кого есть опыт с подключением
На экране ввберите 'заднее аудио' и в источнике 'задний hdmi'
 
Последнее редактирование:

Varni

Пользователь
Регистрация
29 Янв 2016
Сообщения
16
Имя
Вадим
На Яблочкова СВАО. Попробую ещё сам покопаться. Думал, что-то неправильно делаю, но вроде ничего особенного в подключении нет. Спасибо за предложение!
 

vinman

Постоянный
Регистрация
5 Мар 2020
Сообщения
118
Адрес
Ярославль
Имя
Роман
Здравствуйте. Подскажите пож. где в пилоте находится штатный усилок? И как определить работает ли саб? Я включал музыку прибавлял на магнитоле усиление саба, но его в багажнике так и не услышал (штатная сетка есть в правом крыле). Что то у меня есть подозрение что он не работает.

Усилок не нашел, но саб работает. Понял причину, я делал баланс только на передние динамики и это отрубало саб напрочь. Только совместно с динамиками в дверях пассажиров работает, что немного странно, на мой взгляд. Динамики в дверях пассажиров при этом очень тихо играют. и там нет пищалок, что тоже странно
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу