Можете пожалуйста дать больше информации?
- артикул магнитолы
- тип и фото нужного разъема/кабеля
- что не работает после ее установки (например, ANC)
- фото установленной головы
Артикула нет, могу дать ссылку на али, но их нет в продаже на данный момент.
ТЫЦ. Фото разъема не далал, все уже в машине, но по факту это разъем от civic или CRV. Могу так же дать ссылку на али на подобные.
ТЫЦ
Что есть ANC ?
- камера в зеркале работает, но включается с запозданием. Я отключал ее включение. С кнопки не активируется. Причем у меня 2 канбаса с магнитолой в одном с кнопки работает, в другом нет.
- Камера заднего вида (штатная) работает, но настроить нельзя (только максимальный угол обзора, что для меня не очень удобно)
- штатный микрофон не работает, разговоры только через микрофон магнитолы. Я разговариваю по гарнитуре для меня это не проблема, ГУ не использовал в этом направлении
- низкочастотный динамик в багажнике тоже не работает, причину указал ранее.
- не работает управление приборкой, т.е. магнитола видит все что я выставил на штатной, но при этом изменить это нет возможности.
Попробую снять видос и выложить сюда.
В целом ощущения неоднозначные. С одной стороны я получил то что хотел, но лишился отчасти того что было. Т.е. Теперь у меня отличный звук в авто с возможностью его настройки, возможность управлять им с руля, отличная навигация (она больше не тормозит) и возможность настраивать ГУ как мне надо. С другой я лишился части функционала. Одним я не пользовался, другой стал немного тормознутее. Мелочи, а не приятно.