Pilot III Новая мультимедийная система на Пилот 2017 года

Вопрос может и обсуждался, прошу прощения если повторюсь, но нет время читать все 18 страниц. Флешку видит, звук идет, но на заднем мониторе пишет, что видео не может быть проиграно. Может формат фалов mp4 не подходит, тогда какой нужен? Скоро в дорогу, а тут такая засада( Если вставить флешку вперед,то видео на голове показывает без проблем. В чем может быть причина?

SaTurN, По твоему вопросу не подскажу, но может другой опыт пригодится: почти 4 года назад залил на ДВД диски все самые клёвые мультики, валяются в машине на дне "подлокотника", пару раз в год (когда дальняки) достаём и выбираем чем скоротать время... ну и пару раз дописывал некоторые неплохие новинки, типа монстров на каникулах, богатырей, простоквашино, всё работает как часы.
p.s. на короткие расстояния (до 2-3 часов езды) не разрешаю детям смотреть, вредно, мало того что экран мелкий и так себе по качеству, но ещё и покачивания при просмотре очень вредны...

SaTurN, По твоему вопросу не подскажу, но может другой опыт пригодится: почти 4 года назад залил на ДВД диски все самые клёвые мультики, валяются в машине на дне "подлокотника", пару раз в год (когда дальняки) достаём и выбираем чем скоротать время... ну и пару раз дописывал некоторые неплохие новинки, типа монстров на каникулах, богатырей, простоквашино, всё работает как часы.
p.s. на короткие расстояния (до 2-3 часов езды) не разрешаю детям смотреть, вредно, мало того что экран мелкий и так себе по качеству, но ещё и покачивания при просмотре очень вредны...
Пробовал записать диск, но он не играл, моет опять формат не тот. Вы как записываете как диск с файлами?

Пробовал записать диск, но он не играл, моет опять формат не тот. Вы как записываете как диск с файлами?
В NERO обычно двд диски пишу, там прям меню есть, записать двд видео диск, на край разбор в инете есть, всё просто, 3 минуты и готово...
Причём NERO любые форматы переваривает, просто кидаешь видео в него, он и конвертнёт сам и прожиг на диск сделает.

Что-то получается?
Да. Все получилось, точнее не все, но получилось. Очень долго ждал проводку от китайцев. Первый раз прислали - подошли всего 2 штатных разъема, второй раз - 2 или 3. В итоге мой знакомый электрик собирал из 2х жгутов один.
На данный момент магнитола установлена (вчера) работает. Работает камера заднего вида, работает камера в правом зеркале. Магнитола видит по кану настройки сделаные от штатной, но все пункты управления не активны. Думаю обновить коробочку, еще не читал профильную тему на 4pda. Не работает штатный 5ый нихкочастотный динами, не работает, т.к. усилитель встроен в штатную магнитолу, а китайская имеет линейный выход на саб. Так что штатный саб подключить можно только через сторонний внешний ecm с прокладкой проводов.
Пока на этом все, я толком еще не разбирался с ней. Самое печально то что магнитолы от Teyes пропали с продажи. То что продают другие производители пока не ясно.

Комплектация Executive

Последнее редактирование:
Можете пожалуйста дать больше информации?
- артикул магнитолы
- тип и фото нужного разъема/кабеля
- что не работает после ее установки (например, ANC)
- фото установленной головы

Спасибо!
Да. Все получилось, точнее не все, но получилось. Очень долго ждал проводку от китайцев. Первый раз прислали - подошли всего 2 штатных разъема, второй раз - 2 или 3. В итоге мой знакомый электрик собирал из 2х жгутов один.
На данный момент магнитола установлена (вчера) работает. Работает камера заднего вида, работает камера в правом зеркале. Магнитола видит по кану настройки сделаные от штатной, но все пункты управления не активны. Думаю обновить коробочку, еще не читал профильную тему на 4pda. Не работает штатный 5ый нихкочастотный динами, не работает, т.к. усилитель встроен в штатную магнитолу, а китайская имеет линейный выход на саб. Так что штатный саб подключить можно только через сторонний внешний ecm с прокладкой проводов.
Пока на этом все, я толком еще не разбирался с ней. Самое печально то что магнитолы от Teyes пропали с продажи. То что продают другие производители пока не ясно.

Комплектация Executive

Можете пожалуйста дать больше информации?
- артикул магнитолы
- тип и фото нужного разъема/кабеля
- что не работает после ее установки (например, ANC)
- фото установленной головы
Артикула нет, могу дать ссылку на али, но их нет в продаже на данный момент. ТЫЦ. Фото разъема не далал, все уже в машине, но по факту это разъем от civic или CRV. Могу так же дать ссылку на али на подобные. ТЫЦ
Что есть ANC ?
- камера в зеркале работает, но включается с запозданием. Я отключал ее включение. С кнопки не активируется. Причем у меня 2 канбаса с магнитолой в одном с кнопки работает, в другом нет.
- Камера заднего вида (штатная) работает, но настроить нельзя (только максимальный угол обзора, что для меня не очень удобно)
- штатный микрофон не работает, разговоры только через микрофон магнитолы. Я разговариваю по гарнитуре для меня это не проблема, ГУ не использовал в этом направлении
- низкочастотный динамик в багажнике тоже не работает, причину указал ранее.
- не работает управление приборкой, т.е. магнитола видит все что я выставил на штатной, но при этом изменить это нет возможности.
Попробую снять видос и выложить сюда.
В целом ощущения неоднозначные. С одной стороны я получил то что хотел, но лишился отчасти того что было. Т.е. Теперь у меня отличный звук в авто с возможностью его настройки, возможность управлять им с руля, отличная навигация (она больше не тормозит) и возможность настраивать ГУ как мне надо. С другой я лишился части функционала. Одним я не пользовался, другой стал немного тормознутее. Мелочи, а не приятно.

vinman, видимо можно дополнительно камеру переднюю подключить и встроить ее в букву H.

видимо можно дополнительно камеру переднюю подключить и встроить ее в букву H.
можно, функция есть в магнитоле и на переднюю камеру. Без исключение двух остальных

• Like
Реакции: SMA
vinman, ANC - active noise cancelling - активный шумодав в салоне.

Спасибо за подробный ответ!

Активный шумоподав. Попробую ездить без него, тем более, что у меня сделана доп. шумка.
- камера в зеркале работает, но включается с запозданием. Я отключал ее включение. С кнопки не активируется. Причем у меня 2 канбаса с магнитолой в одном с кнопки работает, в другом нет.
Это серьезно( Камерой в зеркале пользуюсь постоянно.
Насколько большое запоздание включение камеры?
Что такое 2 карбаса, и если с другого работает, то почему не остаться на нем?
- Камера заднего вида (штатная) работает, но настроить нельзя (только максимальный угол обзора, что для меня не очень удобно)
Я на всякий случай спрошу, ведь все настройки вы осмотрели, да?
- штатный микрофон не работает, разговоры только через микрофон магнитолы. Я разговариваю по гарнитуре для меня это не проблема, ГУ не использовал в этом направлении
Как у микрофона магнитолы с качеством, хуже, чем у салонного?
- низкочастотный динамик в багажнике тоже не работает, причину указал ранее.
Я надеюсь, что можно поставить ему отдельный небольшой усилитель.
- не работает управление приборкой, т.е. магнитола видит все что я выставил на штатной, но при этом изменить это нет возможности.
А что конкретно? Просто я не понимаю, что там можно настроить, у нас же вроде большая часть приборки аналоговая)
Попробую снять видос и выложить сюда.
Ждем!
В целом ощущения неоднозначные. С одной стороны я получил то что хотел, но лишился отчасти того что было. Т.е. Теперь у меня отличный звук в авто с возможностью его настройки, возможность управлять им с руля
Сильно выросло качество звука, даже с учетом отсутствия саба?

ANC - active noise cancelling - активный шумодав в салоне.
а что он давит, прошу прощения за непонимание. Как его включить отключить?
Что такое 2 карбаса, и если с другого работает, то почему не остаться на нем?
Канбас, а не карабас. Это коробочка, которая считывает информацию по кан шине авто и передает ее магнитоле. В зависимости от доработок и умения програмистов магнитола может управлять климатом и прочими вещами если поддерживается такое. Второй канбас глючит на громкость. Т.е. нажимаешь увеличить громкость и ее шкала зависает наприборке, пока не нажмешь на руле стрелочку, но при следующем увеличении или уменьшении громкости ситуация повторяется. Было принято решение поставить другуб коробкую В ней нет этого глюка, но и с камерой ситуация как описывал выше.
Я на всякий случай спрошу, ведь все настройки вы осмотрели, да?
Да, настройки смотрел. Настройки делает магнитола, эта не умеет обрезать угол.
А что конкретно? Просто я не понимаю, что там можно настроить, у нас же вроде большая часть приборки аналоговая)
в штатно магнитоле вы можете выставлять когда сбрасывать счетчик пробега на приборке и прочие плюшки, а на этой магнитоле можно только видеть что вы выставили ранее.
Сильно выросло качество звука, даже с учетом отсутствия саба?
огого как выросло. Штатная - это грубая середина. Здесь же вы можете выставить все что нужно. Если добавить штатное сабовое звено, думаю ситуация координально измениться. Я заказал усилитель и динамик в замен к штатному. Буду пробовать.
Активный шумоподав.
В общем я что раньше что сейчас разницы не увидел. ХЗ что за штуковина диковиная.

vinman, это, как я понимаю, способ борьбы с весом машины. Ставят шумки меньше и эту электронную приблуду. Он читает низкочастотный шум в салоне и выдаёт через динамики противофазу. Не отключается, работает сам по себе и всегда.

@vinman, это, как я понимаю, способ борьбы с весом машины. Ставят шумки меньше и эту электронную приблуду. Он читает низкочастотный шум в салоне и выдаёт через динамики противофазу. Не отключается, работает сам по себе и всегда.
офигеть... и не знал такого. В общем разницы не заметил до и после. )) либо не работает, либо работает, либо незаметно вообще.

vinman, это, как я понимаю, способ борьбы с весом машины. Ставят шумки меньше и эту электронную приблуду. Он читает низкочастотный шум в салоне и выдаёт через динамики противофазу. Не отключается, работает сам по себе и всегда.
Ger, Отключается и включается на пилоте набором кнопок на родной голове.

• Like
Реакции: Ger
Ребят. Снял видео, пока грузится на ютуб (долго что то). Я не блохер, наговорил и наснимал что на месте придумал. Так что если что не заснял, пишите, досниму.
Итак видосики:
1.
2.
3.
4.

Похоже на этом все. Китаец ответил что канбас машиной не поддерживается.

vinman, китайцы такие…., заманят и бросят…

Назад
Сверху Снизу