Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста с проблемой разобрались? у меня тоже самое
У меня стекла третьего ряда не открываются! Уверен, я не один с такой проблемой, но все почему-то молчат! Чего-то знают и осторожничают...Все люди с проблемами в этой теме, исчезли. Осторожнее.![]()

Шутки шутками, а мне правда не хватает приоткрытия задних стёкол, как это реализовано на минивенах)))У меня стекла третьего ряда не открываются! Уверен, я не один с такой проблемой, но все почему-то молчат! Чего-то знают и осторожничают...
Даже на логане, то есть ларгусе форточки 3 ряда приоткрываются...Шутки шутками, а мне правда не хватает приоткрытия задних стёкол, как это реализовано на минивенах)))
Неудобно) Вот если, как на старых америкосах, заднее стекло в дверь опускалось, тогда да)
Зачем съемная? Это ведь так не удобно. Лучше складывающаяся в багажник. Тем более такие механизмы есть уже давно. :-)Можно и до кабриолета на базе Пилота дообсуждаться))) Съёмная крыша со стойками и полудвери)))
Для Пилота нет и не будет. Если ты не сделаешь)Тем более такие механизмы есть уже давно. :-)
Проверил... предохранители в норме! Самое интересное, если вытаскиваю 33 предохранитель (задняя левая дверь), то это стекло перестаёт работать... НО щелчки при нажатии кнопки остаются... все как и Справа! Чтоб ещё проверить, что б не лезть пока под обшивку?)))
Что!? Оно тоже открывается?????

Че за пятая дверь? Люк штоле?Что!? Оно тоже открывается?????![]()
проверь кнопку блокировки открытия задних стекол, понажимай ее, может залипла или контакты окислились, туда вода затекает при открытом водительском окне в дождь.Проверил... предохранители в норме! Самое интересное, если вытаскиваю 33 предохранитель (задняя левая дверь), то это стекло перестаёт работать... НО щелчки при нажатии кнопки остаются... все как и Справа! Чтоб ещё проверить, что б не лезть пока под обшивку?)))
Прошу прощения, а хде салонный Блок предохранителей?