Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ее надо будет как то вписывать в консоль. Есть на андроиде нормальные магнитолы, уже под консоль пилота готовые.Всем привет, в инсте всё лезит реклама магнитолы. Пробил её на Алике - jmcq 2 Din. Вот думаю заказать и поставить вместо умершего Mydean. Может кто слышал про эту магнитолу (jmcq 2 Din) или устанавливал?

Я хочу её вместо монохрома (майдин) поставить.Ее надо будет как то вписывать в консоль. Есть на андроиде нормальные магнитолы, уже под консоль пилота готовые.
Посмотреть вложение 86693
По отзывам на али и в интернетах - версия с 2гб памяти тупит. Есть версия и с 6 гб. Но в любой версии дисплей так себе, угла обзора с водительского места не хватает. Рамки для пилота нету, крутилок нету, выхода на саб нету (решается скрутками). 22 тр за китайский планшет без рамки с 6 гб памяти, но с плохим экраном - так себе идея.Я хочу её вместо монохрома (майдин) поставить.
Заказал себе.По отзывам на али и в интернетах - версия с 2гб памяти тупит. Есть версия и с 6 гб. Но в любой версии дисплей так себе, угла обзора с водительского места не хватает. Рамки для пилота нету, крутилок нету, выхода на саб нету (решается скрутками). 22 тр за китайский планшет без рамки с 6 гб памяти, но с плохим экраном - так себе идея.
Это 9-ти дюймовый, влез только-только. пришлось пилить рамку и козырек разобрать на две части и спилить одно из трех креплений (центральное) нижней части.Дмитрий Кузнецов, а это сколько дюймов экран? Очень понравилось ;)
Ссылочку на девайс можно?Пришла моя китайская магнитола, сегодня установил вместо MyDean. Выглядит вот так. Подключил её к радному проводу, который шел на магнитолу, через переходник. Музыка играет нормально, только нет управления с руля, нужен "Канбас" или же думаю найти нормальную распиновку стандартной магнитолы и климат-контроля и подключить нужные провода к ней, что бы показывала температуру в салоне и кнопки на руле задействованы были. Если есть у кого, можете прислать?
Магнитола работает шустро как планшет, чем она и является.
Угол обзора с водительского сидения отличный, нареканий нет.
5 102,65 руб. 20%СКИДКА | Автомагнитола JMCQ, 2 Din, Android 9,0, 2 + 32 ГБ, 4G NET, 1/9/10 дюйма, мультимедийный видеоплеер, GPS-навигация, FM, для Nissan, Kia, Honda, VWСсылочку на девайс можно?
Добрый день. как работает техника5 102,65 руб. 20%СКИДКА | Автомагнитола JMCQ, 2 Din, Android 9,0, 2 + 32 ГБ, 4G NET, 1/9/10 дюйма, мультимедийный видеоплеер, GPS-навигация, FM, для Nissan, Kia, Honda, VW
Я брал т10 плюс
А что за красная кнопка над кнопкой аварийка?Пришла моя китайская магнитола, сегодня установил вместо MyDean. Выглядит вот так. Подключил её к радному проводу, который шел на магнитолу, через переходник. Музыка играет нормально, только нет управления с руля, нужен "Канбас" или же думаю найти нормальную распиновку стандартной магнитолы и климат-контроля и подключить нужные провода к ней, что бы показывала температуру в салоне и кнопки на руле задействованы были. Если есть у кого, можете прислать?
Магнитола работает шустро как планшет, чем она и является.
Угол обзора с водительского сидения отличный, нареканий нет.
Аварийное катапультирование. :-)))А что за красная кнопка над кнопкой аварийка?
Если что, то ещё актуально)Кстати, поменял свое майдин на ГУ на андроиде, майдин лежит без дела, не кому не нужен? Готов продать! Пишите в личку.
Добрый день. Всё работает изумительно, правда раз в месяц теряет gps, помогает перезагрузка устройства. Вставил сим карту, скачал онлайн радио и ютуб, теперь в поездках не скучно.Добрый день. как работает техника
Магнит держать телефон)))А что за красная кнопка над кнопкой аварийка?
Спасибо огромное.Добрый день. Всё работает изумительно, правда раз в месяц теряет gps, помогает перезагрузка устройства. Вставил сим карту, скачал онлайн радио и ютуб, теперь в поездках не скучно.
Яркость и угол обзора отличный, всем всё видно.
Климат (вывод на экран) и саб один раз пробовал подключить неполучилось, после уже не пробовал, как говорится - И ТАК СОЙДЁТ!)))
Магнит держать телефон)))