buch-navig
Активный
Gerych , я брал ПО для перепрошивки mydean здесь : http://www.mydean.ru/support/file_archive/software/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эээй! Технические специалисты, аууу![DOUBLEPOST=1440515511,1440515458][/DOUBLEPOST]Для устранения данной неисправности у клиентов достаточно переустановить Программу ТРИП-модуля. (Процедура предельно простая. занимает несколько сек). Вся информация у Технических специалистов.
Там нет программы трип-интерфейса... к сожалению.Gerych , я брал ПО для перепрошивки mydean здесь : http://www.mydean.ru/support/file_archive/software/
Дима, я почитав эту ветку с 2011 или 2012 года давно сделал выводы для себя и написал об этом. Но меня тут же "закидали" тухлыми помидорами. Типа проблема решена. :-)))))))))А так да, куча глюков и дождались когда морально устареет. Люди, не ведитесь на установку показаний БК на потолок или в бардачек. Все должно быть удобно, эргономично и безопасно!

Мммм, не проблема. Но я все таки предпочитаю покупать лицензии на то ПО, которое очень важно для меня. Чтобы в любой момент мог обратиться в поддержку. У меня и на Тренд Каре лицензия тоже стояла. :-) Но поэксперементирую, как только с печкой закончу.еннадий, не надо навител лицензию! Сходи на ifandroid.ru и скачай себе навител и карты какие хочешь совершенно бесплатно!
Китай как и все предыдущие. Выход для саба есть, но у меня ведь акустика вся переделана. Причем выходы есть не просто на штатную акустику, но и в режимах аукса, видео и плюс линейные выходы с предварительного усилка на переднюю зону динамиков, заднюю и саб. То есть полноценный весь обьем. Да и под моим сиденьем место облюбовал цифровой усилок Альпина. :-) Так что фиг его знает в отношении родных колонок, но звук более широкий и обьемный по сравнению с предыдущими. Обьемный в том плане, что сочнее. Что и как на нем пока точно описать не могу, всего пару-тройку недель как его осваиваю. Позже, как все функции прокатаю на нем, так сяду писать обзор по всем прошедшим через меня моделям. Это BT9000, Тренд Кар, Ирисин 8735 и этот новый. :-)а что за устройство? Звук по сравнению со штатной гамнитолой как? Усилок для саба встроенный есть?
по всем правилам сетевого маркетинга. Пилота нового сколько мусолили под накидкой, прежде чем "сдернули покрывало"?заинтриговал по поводу усиленного выхода на штатный саб

Есть оба выхода. RCA отдельно линейные выходы, и есть выход на все колонки в штатном разьеме и плюс отдельная фишка как я понял с оконечного усилка, который подписан Саб.ак в том-то и дело, что он не ответил, какой выход на саб, предусиленный в разъем или просто RCA и все??
Ну если кто заинтересован в покупке, то могу дать ссылку кто попросит. Я успел его отхватить за 31 штуку, доставка бесплатная. Сейчас уже у него ценник стоит 35.вот сейчас курс доллара под 100р подскочит, и все тебя будут не добрым словом вспоминать!