Pilot II Лифтинг подвески Хонда Пилот (проставки и бафферы)

В наличии похожая проблема с просевшим задом во втором Пилоте, не могу найти резину транспортерную. Подскажите где спрашивать?
У грузовиков. Как вариант некоторые используют такую резину на застилку кузова, чтобы баллоны кислородные не бились, в цехах могут использовать для подстилки на пол. На угольных котельных в виде транспортера для подачи угля, на шахтах или карьерах.
п.с. ну, а регулируемые рычаги я так понял надо самому делать из оригинала...
Самому делать накладно. Нужна оснастка (инструмент) и токарка. Можете заказать готовый комплект у меня.

Я упустил суть, но чем плохо просто заменить просевшие пружины? И бывают ли усиленные, как для многих других машин?

Я упустил суть, но чем плохо просто заменить просевшие пружины? И бывают ли усиленные, как для многих других машин?
Уже писали и не раз. Суть в том, что усиленная пружина намного жестче штатной. Получаем "телегу"и ощущения тряски на каждой неровности дорожного покрытия. Если ставить новую штатную пружину, то в любом случае провал через несколько лет, два-три года. И опять менять?

Что получаем при вставке шайб из траспортерной ленты?
1. Лифт подвески
2. Временное решение по устранению домика в заводские значения
3. Отсекаем вибрации и удары подвески, которые идут от рычага на кузов через пружину за счет установки дополнительных двух резиновых шайб.
И главный плюс - эти все плюсы получаем за копейки, используя бросовый материал.

Последнее редактирование:
Обращаюсь к тем, что делал проставки под задние амортизаторы.
Пока выпилил две буквы П как на чертеже со страницы 40, теперь надо сверлить отверстия. Межцентровое расстояние 95 мм указано правильно? Есть ли какой-то допуск по этому размеру? Например, если окажется не 95, а 94 или 96, реально ли будет присоединить проушины верхнего сайлентблока?

Обращаюсь к тем, что делал проставки под задние амортизаторы.
Пока выпилил две буквы П как на чертеже со страницы 40, теперь надо сверлить отверстия. Межцентровое расстояние 95 мм указано правильно? Есть ли какой-то допуск по этому размеру? Например, если окажется не 95, а 94 или 96, реально ли будет присоединить проушины верхнего сайлентблока?
Размер правильный, если сомневаетесь, то можете просверлить не 10 мм, а 12 мм. отверстия и будет у вас запас по расстоянию. А есть еще амортизаторы более высокие чем оригинальные с родными чебурашками и ставятся без проблем. Снял родные - поставил новые. И причем в два раза дешевле оригинала, но вполне хорошая замена, по качеству не хуже оригинала.

Спасибо! Постараюсь не прогадать с 10 мм.

А есть еще амортизаторы более высокие чем оригинальные с родными чебурашками и ставятся без проблем. Снял родные - поставил новые. И причем в два раза дешевле оригинала, но вполне хорошая замена, по качеству не хуже оригинала.

Буду иметь в виду на будущее.

Почём проставки задние и передние для народа? Ответ можно и в личку.

Последнее редактирование:
Всем привет! Только-что смотрел канал Драйв, передача Наезд! серия 50 . Там в кадр попадает Пилот2 поднятый до предела! Парни из Москвы признавайтесь чей(чёрный момент когда ведущие о Гланасе говорят). И интересно как при таком лифте привода себя чувствуют.

Всем привет! Только-что смотрел канал Драйв, передача Наезд! серия 50 . Там в кадр попадает Пилот2 поднятый до предела! Парни из Москвы признавайтесь чей(чёрный). И интересно как при таком лифте привода себя чувствуют.
Скоро узнаем ;)

Смотрится нормально, сам переживал, что высота чрезмерная будет. Ждите фото скоро. Часть есть в моей теме, там ставили назад 4см совсем недавно.

Ну по высоте точно как Уазик, если не повыше. Смотрится классно!! Я к концу месяца тоже свой поднимать буду, но не сильно.

Ну мы и будем )))
Я не с смысле кто это делать будет-сервис, а в смысле какой владелец будет вопросы задать "почему привода захрустели раньше времени и почему их с шлицов вырывает")

Я не с смысле кто это делать будет-сервис, а в смысле какой владелец будет вопросы задать "почему привода захрустели раньше времени и почему их с шлицов вырывает")
Да я понял )))
Ну посмотрим, если серьезно. Уж не думаю, что так скоро. Вот карданы стали лететь на пробегах 100т.км на всем штатном (без тюнячек), вот это беспокоит.

Назад
Сверху Снизу