HUKEJIb
Дружба- это круглосуточно!
Австрийский Вишней Штрудель из Слоеного Теста
Пропорции на два штруделя!!!
Ингредиенты:
Слоеное тесто 500г
Замороженная вишня 600г
Сахар 2 стакана
Панировочные сухари 6 ст.л.
Крахмал 4 ст.л. без горки
Ванильный сахар 30г
Корица 2 ч.л.
Сливочное масло 50г
Сахарная пудра
Пошаговое приготовление:
1) Вишню выкладываем на сковороду, добавляем сахар, ванильный сахар, корицу, доводим до кипения, уменьшаем температуру и увариваем 10 минут, разводим крахмал с водой, примерно 80 г воды и выливаем в вишню, постоянно помешиваем, пока не загустеет, выключаем даем остыть.
2) Раскатываем тесто, как можно тоньше, смазываем растопленным маслом, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем на короткий край теста половину порции вишни и сворачиваем в рулет. Края защипываем.
3) Прикладываем на бумагу для выпечки, смазываем рулеты сливочным маслом или взбитым желтком.
4) Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.
Пропорции на два штруделя!!!
Ингредиенты:
Слоеное тесто 500г
Замороженная вишня 600г
Сахар 2 стакана
Панировочные сухари 6 ст.л.
Крахмал 4 ст.л. без горки
Ванильный сахар 30г
Корица 2 ч.л.
Сливочное масло 50г
Сахарная пудра
Пошаговое приготовление:
1) Вишню выкладываем на сковороду, добавляем сахар, ванильный сахар, корицу, доводим до кипения, уменьшаем температуру и увариваем 10 минут, разводим крахмал с водой, примерно 80 г воды и выливаем в вишню, постоянно помешиваем, пока не загустеет, выключаем даем остыть.
2) Раскатываем тесто, как можно тоньше, смазываем растопленным маслом, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем на короткий край теста половину порции вишни и сворачиваем в рулет. Края защипываем.
3) Прикладываем на бумагу для выпечки, смазываем рулеты сливочным маслом или взбитым желтком.
4) Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.
Последнее редактирование: