Не печенье, а печЁныекакое печенье?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не печенье, а печЁныекакое печенье?
Эх Семен Семеныч....)))Не печенье, а печЁные
Эх Семен Семеныч....)))

ого, крутяк, красиво, наверное и вкусно))))Напек вчера вафлей ) Вафельница еще советская, привез из деревни сколько то лет назад, и забыл про нее. Тут нашел, отмывал ее химией два дня, теперь почти как новая )
Очень вкусно, и жене и детям понравилось, а я детство вспомнил )ого, крутяк, красиво, наверное и вкусно))))

где то у меня была такая формочка)Очень вкусно, и жене и детям понравилось, а я детство вспомнил )
И рецепт простой
Мука 1.5 стакана
Яйца куриные 3 шт
Сахар 2/3 стакана
Масло сливочное пачка 200 гр
Ванилин пакетик 1-1.5 гр
Соль 1/3 чайной ложки
Сода+уксус по 0.5 чайной ложки
Смешать яйца, сахар и ванилин. Растопить в духовке масло сливочное и добавить в яичную смесь. Соду гасим уксусом, добавляем в смесь. Далее всыпаем муку, замешиваем тесто.
Дальше картинка из интернета
Посмотреть вложение 70200
Всем привет, вашему вниманию всем известное блюдо но...
ДРАНИКИ из Картошки (ДЕРУНЫ) с Красной Рыбой
Ингредиенты:
Картофель - 5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 150 г
Рыба красная - 150 г
Сыр мягкий творожный
Зелень по желанию.
соль,перец по вкусу
Пошаговое приготовление:
1) Картофель и репчатый лук, почистить и натереть на мелкой терке.
2) Добавить яйцо, муку, специи и перемешать.
3) На разогретую сковородку, добавить растительное масло, выложить ложкой на сковородку картофельную массу и разровнять.
4) Обжаривать по 5-8 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
5) Рыбу нарезать слайсами или купить в нарезку, намазать на драник слой творожного сыра и положить сверху рыбу.
Подавать на стол можно как теплыми так и холодными. Хорошо подходит как закуска или к чаю на завтрак.
Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

если с рыбой то не стоит, так как творожный сыр делает и так свое дело, но можно добавить если не будите использовать рыбуа если в картофельный фарш добавить тертый Российский сыр?!![]()

Ням-ням, я пошел за пивомВкусно Куриные Крылышки Готовлю Только Так