Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно так же история у меня. Вот уже около 15 лет не курю.«Господи! Как же прекрасно, что я не курю!» Примерно так я каждый раз восклицаю про себя, когда задумываюсь о курении (это бывает когда кто-то начинает тему о курении, как вот здесь сейчас на форуме).
Курил лет 7 (с 17 до 24 лет где-то). Норма уже была пачка в день. Бросал много раз, но все время неуспешно, то на месяц, то на два. Но в конечном итоге бросил и вот уже более 10 лет не курю. И каждый раз когда задумываюсь о курении, по мимо того радостного восклицания о том, как хорошо, что я не курю, внутри меня еще и радуется жаба, ведь пачка сигарет это 150 рублей, а это 5к рублей в месяц - да я лучше Обамыча заправлю и буду кайфовать от него на дороге лишний раз :)
И сам теперь всех своих дорогих друзей и товарищей агитирую бросать, так что - бросайте купить, товарищи, жизнь без сиг гораздо качественнее!
Нормально так....иногда хочется просто уе...ть
А окурок плевком на пол тушишь? У тестя фишка такая.Нормально так....
Нервишки сигаретами очень хорошо лечить.
Курю уже 33 года и выгляжу моложе своих некурящих ровесников. А курю много, иногда более 2 пачек в день. И не представляю себя уже некурящим. Ну как же я без нее, родимой, да с чашечкой ароматного кофе с утра???)))

Andrew Zholobov, Возможно была заменена накладка, причин много, царапины одна из них.именно на солнце, по оттенку чуть-чуть отличается от цвета самого пластика. С чем этого связано, есть мысли или у всех так?

Снайперы не курят и другим не советуютТоже курю с 18 лет, выгляжу моложе...... пачка в день......вчерась на полигоне по военному ориентированию за десять часов махнули с командой 30 км с полной загрузкой (только без плит)
после рейда врач мерял давление и сатурацию -- 130-80 и 98......
7 мая пойду на двухдневный на 50 км......![]()

Так яж не снайпер....... полусапер полурейнджерСнайперы не курят и другим не советуют![]()
Снайперу пофиг.Так яж не снайпер....... полусапрер полурейнджер
Вот уже сразу несколько правил нарушил: оскорбление чувств курящих, вызывание ненависти к лицам употребляющим никотин, публикация фейков о влиянии никотина на внешность употребляющего. Ну и идёт развешивание ярлыков на людей употребляющих никотин, когда их можно и людьми не считать, что даёт полное моральное право их уе..ть.Снайперу пофиг.
Wrangler, отвечаю по пуктам:
1. Имел ввиду уехать.
2. Помогают бросить курить навсегда.
З. Не хочу.

Хочу банВот уже сразу несколько правил нарушил: оскорбление чувств курящих, вызывание ненависти к лицам употребляющим никотин, публикация фейков о влиянии никотина на внешность употребляющего. Ну и идёт развешивание ярлыков на людей употребляющих никотин, когда их можно и людьми не считать, что даёт полное моральное право их уе..ть.
Предлагаю обсудить вред хлеба на здоровье человека, так как достоверно известно, что 99% потребителей хлеба все умерли, а ещё его употребление в больших количествах ведёт к увеличению веса, что негативно сказывается на подвеске Пилота.
![]()
![]()
![]()

Хлеб не трогать! Это святое, он всему голова. :-) Другое дело, что его не так теперь делают как раньше, который полезен был.вред хлеба на здоровье человека, так как достоверно известно, что 99% потребителей хлеба все умерли, а ещё его употребление в больших количествах ведёт к увеличению веса, что негативно сказывается на подвеске Пилота.
Чур бан. :-)Хочу бан![]()