Курилка 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё курение огрубляет восприятие вкуса и запаха. Если узнаю, что шеф курит, то для меня это уже точка общепита.

«Господи! Как же прекрасно, что я не курю!» Примерно так я каждый раз восклицаю про себя, когда задумываюсь о курении (это бывает когда кто-то начинает тему о курении, как вот здесь сейчас на форуме).
Курил лет 7 (с 17 до 24 лет где-то). Норма уже была пачка в день. Бросал много раз, но все время неуспешно, то на месяц, то на два. Но в конечном итоге бросил и вот уже более 10 лет не курю. И каждый раз когда задумываюсь о курении, по мимо того радостного восклицания о том, как хорошо, что я не курю, внутри меня еще и радуется жаба, ведь пачка сигарет это 150 рублей, а это 5к рублей в месяц - да я лучше Обамыча заправлю и буду кайфовать от него на дороге лишний раз :)

И сам теперь всех своих дорогих друзей и товарищей агитирую бросать, так что - бросайте купить, товарищи, жизнь без сиг гораздо качественнее!
Примерно так же история у меня. Вот уже около 15 лет не курю.

А мне нравиться курить сигареты с табаком) Сигары и сигариллы то-же в охоточку.
Бросал как-то на полгода, но понял, что люблю я это дело)

Тесть имеет неистребимую привычку курить в доме. Даже когда курит на крыльце, бычок тащит в мусорку под мойкой. Ему, млять, не пахнет. Пепельницы не признаёт, окурки кидает либо на участке у дома, либо тащит в дом. А курит по две пачки в день, из жопы уже никотин капает.
Когда гоню, плюс его курево - не дом, а блатхата. Устал ругаться, иногда хочется просто уе...ть

иногда хочется просто уе...ть
Нормально так....
Нервишки сигаретами очень хорошо лечить.
Курю уже 33 года и выгляжу моложе своих некурящих ровесников. А курю много, иногда более 2 пачек в день. И не представляю себя уже некурящим. Ну как же я без нее, родимой, да с чашечкой ароматного кофе с утра???)))

Нормально так....
Нервишки сигаретами очень хорошо лечить.
Курю уже 33 года и выгляжу моложе своих некурящих ровесников. А курю много, иногда более 2 пачек в день. И не представляю себя уже некурящим. Ну как же я без нее, родимой, да с чашечкой ароматного кофе с утра???)))
А окурок плевком на пол тушишь? У тестя фишка такая.
По мне, так лучше хорошего пенделя, ничего так нервы не успокаивает. Я не сторонник нервно, молча покуривать.

• Like
Реакции: Vara
Разбавлю тоже «никотиновые» будни - сам не курю на постоянку сигареты, покуриваю только кальян, иногда, из доступного.
Как и обычный человек отношусь к сигарам и сигариллам - только по особому случаю.
Но, не смею скрыть, тот факт, что во время рабочих командировок, особенно если это, где-то в глуши, т.к по роду своей деятельности занимаюсь благоустройством и дорожными работами, приходится иногда выкурить пару сигарет за день, в виду потраченных нервов на настрой команды, настрой техники, настрой выполнения всей организации для реализации прибыли.:bye:

А ещё - созрел вопрос, являюсь по факту третим владельцем, хоть и не давно (почти год), я заметил, при приборке салона, что передняя панель (лицевая, где магнитола) именно на солнце, по оттенку чуть-чуть отличается от цвета самого пластика. С чем этого связано, есть мысли или у всех так?
Машина без единого дтп, история максимально чистая

Вложения

• B7C6D050-ECB6-4015-8F7F-BF8C321DD4BF.jpeg
    B7C6D050-ECB6-4015-8F7F-BF8C321DD4BF.jpeg
    234.9 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:
Тоже курю с 18 лет, выгляжу моложе...... пачка в день......вчерась на полигоне по военному ориентированию за десять часов махнули с командой 30 км с полной загрузкой (только без плит)
после рейда врач мерял давление и сатурацию -- 130-80 и 98......
7 мая пойду на двухдневный на 50 км......:blush:

Тоже курю с 18 лет, выгляжу моложе...... пачка в день......вчерась на полигоне по военному ориентированию за десять часов махнули с командой 30 км с полной загрузкой (только без плит)
после рейда врач мерял давление и сатурацию -- 130-80 и 98......
7 мая пойду на двухдневный на 50 км......:blush:
Снайперы не курят и другим не советуют :yes:

Отец, То тестя хочешь уе..ть, то про снайперов)))
Не хочешь, не кури) Хочешь, закури)

Снайперу пофиг.

Wrangler, отвечаю по пуктам:
1. Имел ввиду уехать. :biggrin:
2. Помогают бросить курить навсегда.
З. Не хочу.
Вот уже сразу несколько правил нарушил: оскорбление чувств курящих, вызывание ненависти к лицам употребляющим никотин, публикация фейков о влиянии никотина на внешность употребляющего. Ну и идёт развешивание ярлыков на людей употребляющих никотин, когда их можно и людьми не считать, что даёт полное моральное право их уе..ть.

Предлагаю обсудить вред хлеба на здоровье человека, так как достоверно известно, что 99% потребителей хлеба все умерли, а ещё его употребление в больших количествах ведёт к увеличению веса, что негативно сказывается на подвеске Пилота.

:acute: :acute: :acute:

Вот уже сразу несколько правил нарушил: оскорбление чувств курящих, вызывание ненависти к лицам употребляющим никотин, публикация фейков о влиянии никотина на внешность употребляющего. Ну и идёт развешивание ярлыков на людей употребляющих никотин, когда их можно и людьми не считать, что даёт полное моральное право их уе..ть.

Предлагаю обсудить вред хлеба на здоровье человека, так как достоверно известно, что 99% потребителей хлеба все умерли, а ещё его употребление в больших количествах ведёт к увеличению веса, что негативно сказывается на подвеске Пилота.

:acute: :acute: :acute:
Хочу бан :biggrin:

вред хлеба на здоровье человека, так как достоверно известно, что 99% потребителей хлеба все умерли, а ещё его употребление в больших количествах ведёт к увеличению веса, что негативно сказывается на подвеске Пилота.
Хлеб не трогать! Это святое, он всему голова. :-) Другое дело, что его не так теперь делают как раньше, который полезен был.
Чур бан. :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу