Курилка 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хлеб не трогать! Это святое, он всему голова. :-) Другое дело, что его не так теперь делают как раньше, который полезен был.
Присоединяюсь!!! Русский без хлеба --- все равно что пилот без Пилота.....:biggrin:

Подъехал к дому, сижу и жду когда мышечная масса моего тела, осилит боли и вылезет из Пилота, давно так не напрягало- наверное " возрастное" , так в армии в 88 году медсестра говорила! ( Только фраза была подростковое- пройдёт)! :biggrin:

Подъехал к дому, сижу и жду когда мышечная масса моего тела, осилит боли и вылезет из Пилота, давно так не напрягало- наверное " возрастное"
Что то рановато. Надо наверное баньку и хороший массаж всего тела. И не мешало бы общеукрепляющий курс витаминок или природных каких компонентов. Я зимой и весной пергу жую.

Подъехал к дому, сижу и жду когда мышечная масса моего тела, осилит боли и вылезет из Пилота, давно так не напрягало- наверное " возрастное" , так в армии в 88 году медсестра говорила! ( Только фраза была подростковое- пройдёт)! :biggrin:
Если верить тому, что написано в журнале "Наука и жизнь", то приём витаминов увеличивает количество выкуренных сигарет и укрепляет пристрастие. Причина - самообман. Принимая витамины, мол становлюсь здоровее, значит курить можно больше.

Если верить тому, что написано в журнале "Наука и жизнь", то приём витаминов увеличивает количество выкуренных сигарет и укрепляет пристрастие. Причина - самообман. Принимая витамины, мол становлюсь здоровее, значит курить можно больше.
Это у кого как. Я лично себя прекрасно чувствую. Не курю, пью в меру. Работаю и физически и головой. Надеюсь подольше протянуть. Немного сдал после ковида, но надеюсь нагоню упущенное. :-)

ЛЮДИИИИИИ!!!! Нужны чебурашки от старых оригинальных амортизаторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нечем собирать. Просят и готовы новые брать, но нет чебурашек в запасе, ни верхних ни нижних. На руках только 2 верхних, а спрашивают уже третью пару купить готовы.

Сегодня мотался на Палатку, открывать валютный счет в банке. Доехал хорошо, погода нормальная. Бегемот особо не извазюкался в грязи. Брызговички делают свое дело. Бока чистые.

88491

Но вот хотелось бы написать о громадной пользе двойного стекления. :-))) Зимой сохраняет тепло в морозы офигительно. Как то первые два года после зимы снимал второе стекло, так как запотевало летом. Но потом придумал сушилку для воздуха, который между стекол. С тех пор так и езжу с двумя стеклами. С определенной периодичностью наружнее приходится снимать
Сегодня срок эксплуатации его истек. :-) Отходило стекло 3 года.
Не знаю что бы было, если стояло бы одно, просто не знаю. Камень летел по направлению в голову левая половина лица. Я инстиктивно конечно увернулся, машину увести не получилось, так как слишком узкий участок трассы был. Думаю если бы не второе стекло, то каменюка был бы в салоне. Наружнее стекло сидит на основном, через дистанционную резинку (на фото ее видно на снимке изнутри салона) и по периметру герметик. Основное же стекло более жестко сидит, так как оно на кузове через герметик. Наружнее спружинило и смягчило удар.
В общем наружнее стекло пробило насквозь. Основное не знаю еще, пыль от стекла внутри, между стеклами. Заклеил скотчем, чтобы грязь не попадала. Наверное в выходные придется заниматься. Но может и в течении следующей недели займусь.
В общем вот такой "подарок". Знакомый как увидел, то спросил, что стреляли что ли? :-)
88492

88493

ДОРОЖНИК, Чешу репу!, это так специально задумано , начинать дорожные работы именно когда все выезжают на майские? :biggrin: дорога к шашлыкам и Садовому инструменту 330 км, - 7 часов!

Это для ограничения нагрузки желающих отдохнуть на природе на природу ...

• Like
Реакции: puh
ДОРОЖНИК, Чешу репу!, это так специально задумано , начинать дорожные работы именно когда все выезжают на майские? :biggrin: дорога к шашлыкам и Садовому инструменту 330 км, - 7 часов!
В кое то веки Новую Ригу не чинят в этом году! Но ещё не вечер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу