Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отец, Очень удивлён, передние на рычагах одни из неубиваемых, при чём на большинстве машин!! Жёсткий сайлентблок с минимальным перемещением.. Как раз передний нижний издох.
Все признаки того, что водой заливает сам микровыключатель в задней двери. Уже описывали этот момент и выкладывали как меняли там микрик в самой ручке.Здравствуйте! У меня дверь багажника работает только в гараже с паровым отоплением (40-45 градусов), выезжаю на улицу - открывается с любой кнопки один раз, дальше в рукопашную, загорается ошибка и привет, заезжаю в тёплый гараж - утром всё работает, оставляю дома в гараже (10-18 градусов) - не реанимируется, даже если багажник не открываю из тёплого гаража, всё равно, только один раз открывается в домашнем... Пробовал отсоединять клеммы, они чистые, сухие, менял датчики положения двери (по бокам двери с верху до низу) не помогло, может кто нибудь сталкивался с подобной "бабой егой"
Да забыл сказать, БЫВАЕТ, что при открытии, как бы проскакивает через зуб, или упирается зуб-в-зуб шестерни привода, поменял мотор привода, ситуация с открыванием не поменялась, поставил свой моторчик обратно - пока не закусывает.
Павел, бери Джикиу или VTR и сразу в него вставку сразу ставить. Будут ходить "вечно". Не знаю как в ЦРС, но у нас полиуретан долго не ходит. Рвет на холоде как "семечки"По поводу сайлентблоков, уже давно умерли задние продольные. Очень давно. Оригинал только в сборе как крымский мост. Фебест говорят как повезет)
Ну почему? У меня тоже передние оба оборвало. Задние трескаются из-за большого объема резины. А передние наоборот должны быстрее выходить из строя как раз из-за того, что в них меньше слой резины и нагрузки в них больше, чем в задних. Более толстый слой резины, в заднем сайлентблоке, меньше испытывает нагрузок от сворачивания, чем в передних. А рычаг то что в переднем, что в заднем сайлентблоке под одним и тем же углом поворачивается. На других машинах просто по разному реализованы методы установки сайлентблоков. У некоторых вертикальное крепление и естественно горизонтальный рвать не будет вообще, так как задний ограничивает угол поворота рычага.Отец, Очень удивлён, передние на рычагах одни из неубиваемых, при чём на большинстве машин!! Жёсткий сайлентблок с минимальным перемещением.
Внутри внутренней втулки сайлентблока еще одна втулка, которая вращается, или что то другое? Не совсем понял.а что думаешь о впресованной втулке полиуретанового сайлента? Пишут, что втулка скользит и есть возможность смазки.
Именно внутреннюю втулку. Ее не заливают при изготовлении, а запрессовывают в сквозное отверстие.Внутри внутренней втулки сайлентблока еще одна втулка, которая вращается, или что то другое? Не совсем понял.
За словесное испражнение.
Твое мнение: Почему тогда я просто не нажму кнопку забанить бессрочно?@GORDEN, по моему, такого пункта нет. Личная неприязнь.
bistry, Нормальная активность, изучаем матчасть! Всё остальное обсуждаем вне камер и диктофонов, следим также за ситуацией.Всему своё время, поэтому ждёмс!Как тебе активность форумчан, после твоих "хотелок" за последнюю неделю?
Отец, Согласен!!, Курю с 18 лет, в 2012 как то бросил, даже не помню как но бросил и не тянуло 3 года , начал снова из за кальяна, теперь опять как паровоз но только LD с кнопкой- от других кашель, в машине 3 вида Никоретто лежит, наверное уже и срок годности прошёл.Коли за политку нельзя, давайте о вреде курения подискутируем что ли.
Вот вроде взрослые люди, а без соски никак не можете.
Стыдно, товарищи!
Так сложилось, что среди знакомых много некурящих мужиков приблизительно одного возраста. Так вот в сравнении с курящими выглядят лет на десять моложе. Не только мое мнение. Когда собираемся вместе, разницу подмечают все.Отец, Согласен!!, Курю с 18 лет, в 2012 как то бросил, даже не помню как но бросил и не тянуло 3 года , начал снова из за кальяна, теперь опять как паровоз но только LD с кнопкой- от других кашель, в машине 3 вида Никоретто лежит, наверное уже и срок годности прошёл.
Ну вот я как неделю на свободе после бана! Как говорится Dura Lex sed Lex (Закон суров, но это Закон). Вот такая игра слов про Лекса (про Закон)...Как тебе активность форумчан, после твоих "хотелок" за последнюю неделю?