Вылитые папаА кто это тебя поцелуем в лысину провожает?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вылитые папаА кто это тебя поцелуем в лысину провожает?

Дольф Лундгрен, не иначе.А кто это тебя поцелуем в лысину провожает?
Вы только посмотрите на лицо традиционной ориентации левее - он от нравов Москвы почти поплылА кто это тебя поцелуем в лысину провожает?
- покидаю МосквуОн не провожающий, это сопровождающий, которого поставили следить за тем, чтобы я точно домой улетел. Видать так сильно надоел всем. :-)))А кто это тебя поцелуем в лысину провожает?
Я даже не обратил внимание, когда фото через телефон загружал на форум. А оно вон че получилось то.Похоже только, что эта фото дала новый мэм- покидаю Москву

Точно!!! Михалыч PACE CAR-Алексей это!!!!Он не провожающий, это сопровождающий, которого поставили следить за тем, чтобы я точно домой улетел. Видать так сильно надоел всем. :-)))

Я наверное что-то не так себе представляю - а где там агрессивная масляная среда?уплотнительные шайбы на болты крепления клапанных крышек. Резина "термоядерная" будет использоваться с диапазоном температур -60 до +200 градусов в агрессивных маслянных средах
Маслянная ванна под клапанной крышкой. Я про саму смесь написал, про ее свойства в описании, которая СП-ФС-83Я наверное что-то не так себе представляю - а где там агрессивная масляная среда?

под клапанной крышкой же прокладка обычно стоит, которая должна масло держать...тогда шайбы эти - куда?...Маслянная ванна под клапанной крышкой.

Клапанная крышка притягивается к головке болтами, но болты ведь крутят не саму крышку металл к металлу, а стоят сверху шайбы металлические, а под ними резиновые шайбы фигурные, которые входят во внутрь отверстия клапанной крышки и сквозь нее проходит этот болт, которым притягивается эта крышка.под клапанной крышкой же прокладка обычно стоит, которая должна масло держать...тогда шайбы эти - куда?...![]()
Не прокатит. :-) Она не МБС.Technician, а если туда, это… транспортерную ленту порезать?![]()