Курилка 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос ко всем владельцам 2-х пилотов. Если только у меня будет возможность в этом году начать работу в направлении изготовления своих собственных сайлентблоков, то по вашему мнению с каких начать в первую очередь? Стою сейчас перед выбором. Если денег не хватит на прокладки клапанных крышек (прессформы для них будут очень дорогими и возможно просто не хватит на них денег чтобы запустить в этом году), то как вариант часть денег можно будет пустить на более дешевый вариант прессформ это изготавливать сайлентблоки. Главное условие, чтобы они пользовались спросом и быстрее окупились прессформы. Есть мысли как их сделать лучше, небольшое изменение конструкции, для увеличения моторесурса. Ну а сама смесь для них это само собой, использование по низу от минус 60 мороза. :-)
Жду ваших предложений. Очень рад буду подсказкам Антона toaster, обоих Алексеев PACE CAR-Алексей Firebird, Константина Кастемар, Павла Progress, Сергея Majorz01, по частоте замен и количества продаж аналогов.

Technician, в моём случае передний сайлент правого нижнего рычага. Замена три раза.

Technician,
Т.н опорные задние (не обязательно гидро), но с сохранением упругости элемента. Многое зависит от формы самого изделия, а не только от смеси, которая используется в производстве.
Ну и один образец я тебе выслал. Два других уедут сегодня-завтра!

А что кстати с отзывными? Я в январе записывался, потом решил отложить покраску задней двери. Сейчас шансы есть?))

Возможно. Если уж начинать делать, то надо делать сразу пару. И передний и задний. Но мне кажется намного важнее и актуальнее будет задние поперечные, где регулировочные болты стоят. Но это мне так кажется, потому что на рычаги в продаже можно найти, а вот качественных на поперечные кроме как Джикиу нет в продаже.

Lexx, а по какому пункту правил CRIMSON забанен?
Ну так, для собственного понимания.

Для ознакомления, с акцией и линейкой выпускаемого ассортимента. Акция от LIQUI MOLY!
Уважаемые партнеры!​
Сообщаем о старте акции «Купи 5 литров моторного масла по цене 4 литров!» от известного производителя смазочных материалов - LIQUI MOLY.
Сроки проведения акции: с 14.03.2022 года до окончания акционного товара.​
Информацию об организаторе и условиях проведения акции узнавайте на сайте www.liquimoly.ru. Количество товара ограничено. Товар сертифицирован. Предложение не является публичной офертой.

Последнее редактирование:
GORDEN, по моему, такого пункта нет. Личная неприязнь.

8.10.4.перевод в режим "только чтение" (бан);
за...
9.2.в ситуациях, не описанных Правилами, действовать по своему усмотрению.

:rofl2:

А все потому, что
т.к., 8.3.на Форуме запрещается устраивать открытые обсуждения относительно предпочтений того или иного модератора, или в любой иной форме обсуждать действия модератора(будут приняты меры вплоть до бана);

Ни в коем случае не обсуждаю, просто заменил цифры на буквы :biggrin:

Надо дописать еще пунктик, где администрация согласно 9.2 имеет право производить конфискацию транспорта, указанного на форуме :popcorm1:

Здравствуйте! У меня дверь багажника работает только в гараже с паровым отоплением (40-45 градусов), выезжаю на улицу - открывается с любой кнопки один раз, дальше в рукопашную, загорается ошибка и привет, заезжаю в тёплый гараж - утром всё работает, оставляю дома в гараже (10-18 градусов) - не реанимируется, даже если багажник не открываю из тёплого гаража, всё равно, только один раз открывается в домашнем... Пробовал отсоединять клеммы, они чистые, сухие, менял датчики положения двери (по бокам двери с верху до низу) не помогло, может кто нибудь сталкивался с подобной "бабой егой"
Да забыл сказать, БЫВАЕТ, что при открытии, как бы проскакивает через зуб, или упирается зуб-в-зуб шестерни привода, поменял мотор привода, ситуация с открыванием не поменялась, поставил свой моторчик обратно - пока не закусывает.

По поводу сайлентблоков, уже давно умерли задние продольные. Очень давно. Оригинал только в сборе как крымский мост. Фебест говорят как повезет)

...
Ни в коем случае не обсуждаю, просто заменил цифры на буквы :biggrin:...
Strannic, эх Вася, Вася...
Мне же ещё важно было,что бы люди сами открыли Правила, почитали, освежили свои знания, может и другие бы пункты заодно почитали бы...
А ты - бац и на блюдечке с голубой каёмочкой...
Весь процесс порушил)))

По поводу сайлентблоков, уже давно умерли задние продольные. Очень давно. Оригинал только в сборе как крымский мост. Фебест говорят как повезет)
Загляни на сайт polyurethan.ru
Производители. Для Пилота большой выбор сайлентов. На продольный рычаг тоже есть. Цена вполне гуманная.
У них есть фишка - сайлент с запресованной втулкой. Хочу такой поставить. Как раз передний нижний издох.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу