Вопрос ко всем владельцам 2-х пилотов. Если только у меня будет возможность в этом году начать работу в направлении изготовления своих собственных сайлентблоков, то по вашему мнению с каких начать в первую очередь? Стою сейчас перед выбором. Если денег не хватит на прокладки клапанных крышек (прессформы для них будут очень дорогими и возможно просто не хватит на них денег чтобы запустить в этом году), то как вариант часть денег можно будет пустить на более дешевый вариант прессформ это изготавливать сайлентблоки. Главное условие, чтобы они пользовались спросом и быстрее окупились прессформы. Есть мысли как их сделать лучше, небольшое изменение конструкции, для увеличения моторесурса. Ну а сама смесь для них это само собой, использование по низу от минус 60 мороза. :-)
Жду ваших предложений. Очень рад буду подсказкам Антона toaster, обоих Алексеев PACE CAR-Алексей Firebird, Константина Кастемар, Павла Progress, Сергея Majorz01, по частоте замен и количества продаж аналогов.
Жду ваших предложений. Очень рад буду подсказкам Антона toaster, обоих Алексеев PACE CAR-Алексей Firebird, Константина Кастемар, Павла Progress, Сергея Majorz01, по частоте замен и количества продаж аналогов.