Элтехник
Старожил
Присоединяюсь!!! Русский без хлеба --- все равно что пилот без Пилота.....Хлеб не трогать! Это святое, он всему голова. :-) Другое дело, что его не так теперь делают как раньше, который полезен был.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь!!! Русский без хлеба --- все равно что пилот без Пилота.....Хлеб не трогать! Это святое, он всему голова. :-) Другое дело, что его не так теперь делают как раньше, который полезен был.

Присоединяюсь!!! Русский без хлеба --- все равно что пилот без Пилота.....![]()

Не надо ТАК думать.......проверять надо......Я думал будет продолжение что русская баба без пилотки ...![]()

Что то рановато. Надо наверное баньку и хороший массаж всего тела. И не мешало бы общеукрепляющий курс витаминок или природных каких компонентов. Я зимой и весной пергу жую.Подъехал к дому, сижу и жду когда мышечная масса моего тела, осилит боли и вылезет из Пилота, давно так не напрягало- наверное " возрастное"
Если верить тому, что написано в журнале "Наука и жизнь", то приём витаминов увеличивает количество выкуренных сигарет и укрепляет пристрастие. Причина - самообман. Принимая витамины, мол становлюсь здоровее, значит курить можно больше.Подъехал к дому, сижу и жду когда мышечная масса моего тела, осилит боли и вылезет из Пилота, давно так не напрягало- наверное " возрастное" , так в армии в 88 году медсестра говорила! ( Только фраза была подростковое- пройдёт)!![]()
Это у кого как. Я лично себя прекрасно чувствую. Не курю, пью в меру. Работаю и физически и головой. Надеюсь подольше протянуть. Немного сдал после ковида, но надеюсь нагоню упущенное. :-)Если верить тому, что написано в журнале "Наука и жизнь", то приём витаминов увеличивает количество выкуренных сигарет и укрепляет пристрастие. Причина - самообман. Принимая витамины, мол становлюсь здоровее, значит курить можно больше.

На дачу увезёшь? Или для клиентов с Пилот-клуба?Соорудили за пол дня!, из того что попалось под руку.Посмотреть вложение 88517Посмотреть вложение 88518
ДОРОЖНИК, На даче свой есть!, это для встречи дорогих гостей и не только из клуба!На дачу увезёшь? Или для клиентов с Пилот-клуба?

В кое то веки Новую Ригу не чинят в этом году! Но ещё не вечер)ДОРОЖНИК, Чешу репу!, это так специально задумано , начинать дорожные работы именно когда все выезжают на майские?дорога к шашлыкам и Садовому инструменту 330 км, - 7 часов!
Наверное бордюры начали менять где то. :-)В кое то веки Новую Ригу не чинят в этом году! Но ещё не вечер)
На заднем плане фото - куб пластиковый. Его бы под брагу приспособить. Да потом перегнать….Соорудили за пол дня!, из того что попалось под руку.Посмотреть вложение 88517Посмотреть вложение 88518