hAh0L13
Пользователь
Зачетная идея :) Но еврокуб же на 1000 литров вроде. Долго гнать придется :) На 3" аппарате с 2,2 л/час если.. Уухх...На заднем плане фото - куб пластиковый. Его бы под брагу приспособить. Да потом перегнать….
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачетная идея :) Но еврокуб же на 1000 литров вроде. Долго гнать придется :) На 3" аппарате с 2,2 л/час если.. Уухх...На заднем плане фото - куб пластиковый. Его бы под брагу приспособить. Да потом перегнать….
Вот вам, водителям, не угодить!!!!начинать дорожные работы именно когда все выезжают на майские?
ДОРОЖНИК, Выехал в итоге сегодня в 20:00, приехал в 2 ночи- 375 км( вместо 330) часть платки объезжали ,на дорогах только текущие ремонты которые уже были начаты ранее, но они особо не мешали!, основные пробки это ДТП( в задницу). Чайники на дороге( ночью едут 70 на трассе- как фуры, естественно собирают хвост из машин. А также любой съезд с трассы в 2 ряда Москва однако по другому не ездит, ну и соответственно оттормаживается основной поток!!Вот вам, водителям, не угодить!!!!
В снег асфальт не кладём - вам это не нравится. В дождь, в лужи - тоже не нравится. Дороги к майским подсохли. Вам на шашлыки, а нам - на работу!!!!))))
Не понять мне столичных...ДОРОЖНИК, Выехал в итоге сегодня в 20:00, приехал в 2 ночи- 375 км( вместо 330) часть платки объезжали ,на дорогах только текущие ремонты которые уже были начаты ранее, но они особо не мешали!, основные пробки это ДТП( в задницу). Чайники на дороге( ночью едут 70 на трассе- как фуры, естественно собирают хвост из машин. А также любой съезд с трассы в 2 ряда Москва однако по другому не ездит, ну и соответственно оттормаживается основной поток!!
Вот полностью согласен! Лучше бы за 400 вёрст к тебе бы припилили бы на уже готовые шашлыки!Не понять мне столичных...
За четыреста вёрст на шашлык пилить!

С кострами возиться уже лень стало. Отпионерили уже видимо своё. Вчера с женой совещание было по поводу маринада. Для себя решили сделать с горчицей или аджикой, а потом в печь с электрогрилем.Вот полностью согласен! Лучше бы за 400 вёрст к тебе бы припилили бы на уже готовые шашлыки!![]()
![]()
О, прикольно. Всё не решаюсь попробовать.пиво к мясу будет своё.
С нуля не стал начинать. Купил 2 набора "Моя кружка": - "Янтарный биттер" и "Бархатный эль". Их же "Неохмелёнку" два литра, гидрозатвор, пластиковое ведро с крышкой. Заказывал всё через озон и вайлдберис.О, прикольно. Всё не решаюсь попробовать.
А как делали? Набор покупной где всё расфасовано или полностью сами, с нуля?
Вспомнил как в одном видео коллега-винокур показывал самодельный чиллер из двух-трёх сильфонных подводок для газа. Они цельнометаллические и полностью отрабатывают необходимый функционал.Хочу сделать всё сам. Подбираю чиллер.
Всё так, кроме названия. не «Моя Кружка», а «Своя Кружка». А в остальном- так держать!С нуля не стал начинать. Купил 2 набора "Моя кружка": - "Янтарный биттер" и "Бархатный эль". Их же "Неохмелёнку" два литра, гидрозатвор, пластиковое ведро с крышкой. Заказывал всё через озон и вайлдберис.
Эль готов, биттер дображивает. Эль уже дегустировал, хотя дозревать ему еще месяц в холодильнике. Однозначно лучше магазинного.
Но мне лично не хватает в этом пиве плотности. Хочу сделать всё сам. Подбираю чиллер.
Ёмкость у меня есть, две 32 литровые бочки. Я в них брагу ставлюhAh0L13, Чтобы сделать из концентрата нужна 5- литровая кастрюля. Вскипятить в ней концентат сусла. Потом всё сливается в большое пластиковое ведро с водой. Его потом мыть удобно, хотя это может быть любая герметичная емкость на 20-30 литров. Можно разделить и на две бродильные емкости объёмом поменьше. Дел на пять минут.
Я считаю, нельзя их использовать под брожение пива. Для разного вида дрожжей должна быть своя тара. На озоне можно купить 32 литровое ведро с крышкой в пределах 1000 рублей.Ёмкость у меня есть, две 32 литровые бочки. Я в них брагу ставлю