Tanker
Постоянный
Technician, Геннадий, форсунки себе какие ставили, мне кажется от паджеро 3 пойдут, по высоте как раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По Паджеро не знаю, вот тут выкладывал какие стоят. Скифы скорее всего.Technician, Геннадий, форсунки себе какие ставили, мне кажется от паджеро 3 пойдут, по высоте как раз
ООО, а вот этот сайт говорит что я купил шоу-ми для внедорожников:
Что скажите насчет форсунок от паджеро?Technician, Геннадий, форсунки себе какие ставили, мне кажется от паджеро 3 пойдут, по высоте как раз
высокие вроде в самый раз будут, я себе взял уже "скиф" по размеру примерно такие же, пока не ставилЧто скажите насчет форсунок от паджеро?
Кто что скажет насчет такого исполнения.
Скиф какие ссылку можно где брать,я ни как не могу найти подходящие,а эти с али.высокие вроде в самый раз будут, я себе взял уже "скиф" по размеру примерно такие же, пока не ставил
https://www.autocomp.ru/product/str....ru/partner&ymclid=15828032713023453797500001 брал вот этот комплект, он для сферического бампера, но в комплекте идут резиновые проставкиСкиф какие ссылку можно где брать,я ни как не могу найти подходящие,а эти с али.
А отдельно фарсунки не продают?,по сути сам комплект не нужен, нужны только фарсунеи и обратный клапан.https://www.autocomp.ru/product/str....ru/partner&ymclid=15828032713023453797500001 брал вот этот комплект, он для сферического бампера, но в комплекте идут резиновые проставки
отдельно скифовские не встречалА отдельно фарсунки не продают?,по сути сам комплект не нужен, нужны только фарсунеи и обратный клапан.
Понятно. Спасибо.отдельно скифовские не встречал
Ну кому как. Я лично за 7 лет впервые их тронул с момента установки. Кто то может предоставить другой вариант, что вся работа системы сохранена в штатном режиме и не имеет утечек омывайки при работе?Не впечатлила данная модификация омывателей фар. По-моему, проще удлинить шланг на форсунки для организации петли. Да и выглядит доработка несколько кустарно.

А взять за 500 рублей форсунки и клапан за 300 рублей, потом потратить 30 минут на установку это не вариант? Все работает в штатном режиме и ничего не капает. Я иногда поражаюсь некоторым. Денег жалко, но делать ничего не хотим. :-))))))Кому интересно:
Форсунка омывателя фар, арт. № 76885SZAR01, цена 6279 руб. Не хондовских аналогов нет. Как по мне, так пусть капают за такой ценник....
Нарости шланг, сделай петлю до горлышка бочка омывайки и все, забудешь про текущие форсунки.Кому интересно:
Форсунка омывателя фар, арт. № 76885SZAR01, цена 6279 руб. Не хондовских аналогов нет. Как по мне, так пусть капают за такой ценник....
Все по кругу уже 10-му наверное, в теме отметились.Нарости шланг, сделай петлю до горлышка бочка омывайки и все, забудешь про текущие форсунки.