Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летом на зимней резине?! Думаю это уже действительно опасно. Ездить конечно можно, но очень аккуратно.А почему? Я ездил. Правда не на пилоте. Меня вообще устраивало. Просто машина нелюбимая была)))
Цитата из статьи:SSG, обоснуй.
ну резина резине - розньSSG, гонево. Резина просто сильнее чем летняя изнашивается. Вот и все. Не верь всему что пишут.
Пилот, машина тяжёлая! я бы не рисковал, у меня в машине жена и дети! это моё мнение!От себя добавлю: немного поездил летом на зимней "липучке" Toyo, мне очень не понравилось, машина валкая, при торможении - как по грязи, на "хорошей" скорости можно "улететь".
Страна производства, год выпуска?Поставил Matador MP-85 Hectorra 4x4 245/65 R17 . 25 т руб за 4 колеса.
Я Toyo open country ut взял, в родном размере. Первые впечатления положительные, ну а там время покажет.....
А тут тоже нет?glebzi, Ясно, признаться - я удивлен. На прошлой неделе (понедельник) когда мониторил, пяток магазинов обзвонил, где то была в наличии, где то 2-3 дня, под заказ.