Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и специально отбелен :)
[DOUBLEPOST=1548217461,1548216994][/DOUBLEPOST]
как он стреляет 14 кадров в секунду- я просто в экстазе!![]()
Попробовала я телевик 70-200, он такой неповоротливый, пока наведешь на ребенка, он уже убежит! Так что я пока на фиксах! Да и диафрагма всего 2.8, то ли дело 1.4о, тут перепись фотографов? :)
а у меня объектив 30см и специально отбелен :) у кого больше: :)
Посмотреть вложение 51221

Надежда@nofotonolife, Секте Canon привет!)Проблема легко решается хранилищем в 2 Тб! Но я последнее время много удаляю лишнего! Ну не смотрю я потом эти фотографии! Из серии всего 2-3 любимые, которые помнишь! Оставляю некий минимум для альбома, если это путешествие! Из коммерческой съемки около 30, если вдруг клиент потеряет![DOUBLEPOST=1548227749][/DOUBLEPOST]Э..,это как отбелен?... чем отбелен?
[DOUBLEPOST=1548217461,1548216994][/DOUBLEPOST]
Вот это скорострел))) У меня 7 к/сек, я когда ребёнка пытался выловить стрелял очередями! Один-два прикольных кадра получалось, но меня всегда давила жаба (когда речь о своей семье) выбирать одни кадры и удалять другие! Поэтому винты на компе забиты))) У вас нет такой проблемы?))
ПривееееетПосмотреть вложение 51229 Надежда@nofotonolife, Секте Canon привет!)
Боже, что это?! Телескоп
Звезды снимать? Его вообще в руках можно держать или только машину покупать
Попробовала я телевик 70-200, он такой неповоротливый, пока наведешь на ребенка, он уже убежит! Так что я пока на фиксах! Да и диафрагма всего 2.8, то ли дело 1.4
P.S. Кот просто невероятный!![]()
Напомнилону кто умеет смотреть эксивы, тот понял, что кот снят на фикс :)
а телевик у меня 28-300...
И для каких целей Вы его используете ?ну кто умеет смотреть эксивы, тот понял, что кот снят на фикс :)
а телевик у меня 28-300...

И для каких целей Вы его используете ?![]()

Tamron?телевик у меня 28-300...
Мне просто интересно что им снимать? Портреты, пейзажи, мотогонки, жучков-паучков? И какая диафрагма на таком звере 5,6?исключительно в личных :) снимаю на улице и в помещении :)
хотя кому я вру.... за последние три года доставал зеркалку пару раз всего...![]()
Гарри, не расстраивайтесь! Давайте обсудим, но обсудим красивоМужики, вы так подробно проблему конденсата не обсуждали, как эти фотоштучки!
[DOUBLEPOST=1548258125,1548257881][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1548258240][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1548258780][/DOUBLEPOST]Даже старый Зенит уже знаю как пристроить на сессию! Идей много, условия пока ограничены! Нашла переходник, пропррбую Гелиос подружить с Кэнон! Слелаю им лямурTamron?
Мне просто интересно что им снимать? Портреты, пейзажи, мотогонки, жучков-паучков? И какая диафрагма на таком звере 5,6?
Мужики, вы так подробно проблему конденсата не обсуждали, как эти фотоштучки!
Серьезно!SHR, человек, который не участвовал в боях за/против конденсата не может считаться истинным Пилотоводом:)

, я в машинах нибумбум! Газ, тормоз и передача![DOUBLEPOST=1548265657,1548265075][/DOUBLEPOST]
Я вот хочу Гелиос нацепить, нашла уже переходник, в предвкушении! А фотик аккуратно переехал жить ближе к свободному доступу! Сегодня котельная так восхитительно дымила в розовых лучах восходящего солнца, клубы дыма так причудливо сворачивались барашками...схватила фотик , побежала к окну, нараспашку, -14, я практически раздета, но что мне мороз, рожденной на Сахалиненет. сапог) говорю же беленький)) раньше был 35-350, но я его продал, в нем стаба не было
снимал им всё. от кота на стуле дома до белочек в парке и хондоводов в кафешке :)
canon 28-300 l is usm f3.5-5.6. диафрагма зависит от фокусного расстояния, но для чувствительности марка3 это не особо проблемно, да и можно 580ех2 с софтбоксом нацепить есличо))
а когда мне скучно я достаю 10-22 кажись тамроновский и развлекаюсь широким фокусом и рыбоглазом))
ой раззадорили вы меня, пойду акб у фотика на зарядку поставлю)

Ты готов позировать?Когда будут фото в стиле "ню" выкладывать, напишите в личку!)