Годные китайские кроссоверы

Да нет. Более правильно было бы сказать ПИЗ....Ц Российскому автопрому, а нас, Россиян, пытаются обокрасть и унизить такими машинами.
Technician, Берём руку в кулак и вспоминаем!, что последнее детище именно своего автопрома был сожжён. Что происходит сейчас, с автопромом в России,. Увы нам , остаётся только ждать. Или идти побеждать. Увы, много слов, но мало, кто готов...

Я тут подумал, что понятие "переднеприводной кроссовер" это какой-то оксюморон (сочетание противоречащих понятий). Какой смысл покупать такое?? И пошёл смотреть китайские седаны. А там уже и цена совсем другая! Понятно, что прежних цен больше мы не увидим, но за 2,5~3млн есть из чего повыбирать с приличным функционалом.
Продолжаю наблюдения!

Фантастика! Еще бы в РФ пожизненную гарантию. )
Эту фантастику бы попробовать на 3-4-5 зим Московских полноценно поэксплуатировать.. И потом посмотреть что там с кузовом, металлом и электрикой будет.
Я уж не говорю про несколько полных сезонов где-нибудь в Сибири.
Блогер странный, с его гиперболизированным восторгом про китай китайский хайтек хайтечный. И отсылки постоянные на тему "приехал куда-нибудь, посидел поработал в машине, полежал поспал, полежал посмотрел кино, поел из холодильника" всё это блин как-то сильно странно звучит.
Вряд ли владелец GLS что в Америке, что в Германии покупает тачку чтобы в ней работать, спать и есть :biggrin:
Ну а то, что он для русскоязычной аудитории сказка свои рассказывает, это вообще дичь) Чисто как развлекательное кино смотреть без какого-либо практического смысла.

Вряд ли владелец GLS что в Америке, что в Германии покупает тачку чтобы в ней работать, спать и есть :biggrin:
По секрету скажу, что я только не делаю в своих машинах! Сплю и кушаю - это самое приличное. Нет, сэкса, не было ни разу, я не про это)).
Часто в машину утром сел и весь день катаешься... Про то, что у меня три разные кофеварки в машине, я уже писал.

попробовать на 3-4-5 зим
Через пять зим даже их неказистый дизайн станет родным и радующим глаз в отличии от классического немецкого.
Недовольное брюзжание старпёров утонет в телячем восторге молодёжи.

По секрету скажу, что я только не делаю в своих машинах! Сплю и кушаю - это самое приличное. Нет, сэкса, не было ни разу, я не про это)).
Часто в машину утром сел и весь день катаешься... Про то, что у меня три разные кофеварки в машине, я уже писал.
Ну это, наверное, не совсем мейнстрим же?)
Работать, спать и есть в авто, живя и разъезжая в крупном городе типа Москвы)
Просто, с одной стороны, человек у которого есть от 70к долларов на автомобиль (GLS или Li 9) и, с другой стороны, такой странный "распорядок" трудового дня :biggrin:

Так я и говорю.. что на все это нужно смотреть с изрядной долей скептицизма. Если ты соевый блогер в портках в обтяжку и с подворотами, обитаешь там где круглый год тепло, не можешь вообще жить без смартфона и планшета и, заходя в тачку, переобуваешься в тапочки.. то оно, может, и нормально будет)

Хочется в этой теме, всё-таки, искать и найти таки лучшие предложения из китайцев. Всем вместе.
И без ненужных реплик, что это всё дерьмо, по сравнению с японцами (немцами) - мы это и так понимаем прекрасно!
Хотелось бы чётко понимать, что лучше из этого многообразия. Но и не за 9млн рублей чтобы.

Что лучше - вариатор или робот?
Что лучше - 1,6литровый клон корейца или собственная разработка 1,5Т?
И тому подобное...

Санитар, прошу простить. Я же не про всё китайское, а именно про блогера из ролика выше, который постоянно сильно утрирует и изображает восторг восторженный именно люксовым китаем, постоянно натягивая сову на глобус. А то, что нам сюда в основном везут, он постоянно хает, причем весьма некрасиво. Т.е у него там какой-то свой интерес, возможно. Нишу с массовыми авто уже давно подгребли, а он, видимо, прощупывает тему с доставкой люксового сегмента, где есть ещё перспективы (или тоже уже нет :biggrin: )

То, что примерно для себя понял по китайцам, в принципе - приемлемо многое из того, что они на платформах с полным приводом и 2л турбо делают.

Санитар, а может Мурано на Ли7 поменять))
Жена у меня трудно привыкает ко всему новому (как и я). Только-только привыкла за неполные два года к Мурано, перестала вздыхать о Вольве... Да и пробег всего 19000км. Я, конечно, такой вариант не исключаю, что какую-то машину мы поменяем на хорошего китайца, но пока ещё рано.

Длинное видео, но я в дальней дороге за несколько раз посмотрел. Можно просто слушать, как радио. Мне было интересно. Узнал много нового)). Например, что владелец и основатель Джили владеет ещё и 10% акций Даймлер-Бенц! Это уже серьёзно.
Ну и про особенности Джили Атлас узнал кое-что: например, про пластиковую помпу, про вообще неремонтопригодный тонкостенный ДВС и др.

Я сделал вывод , что в китайцах самое плохое это нулевая остаточная стоимость через 5~6 лет. Пилот или Вольво будет в любом возрасте стоить 800т-1млн, да ещё и ремонтопригодный до какого-то предела.
Психологически можно конечно подготовиться к этому - заплатил несколько миллионов, пять лет ездишь и всё, дальше опять плати несколько миллионов.

Назад
Сверху Снизу