Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все делается, налаживается) следующая неделя здесь, посвящена и авто теме)Technician, я с wws 沃洛佳 говорил, что без представительства, логистики и т.п. нормально сетку не построить.

НЕ НАДО!!! С зади напоминает жопу афроамериканки что показывают про америку.Спереди забыл сфоткать, тоже огонь)

Внутрь тоже неплохо бы заглянуть!))Спереди забыл сфоткать, тоже огонь)
Заглянул, Тоже огонь) стоит рядом с отелем, может не уедет, зафотаю)Внутрь тоже неплохо бы заглянуть!))
С двумя "бомбами" 10 ого размера? :-)Да это нужно видеть вживую, бомба
Ну это электричка, нафик. Впереди тест хунци, я в ожидании)wws 沃洛佳, На днях в Инете на рекламу наткнулся - официальное представительство в Москве открылось по этим машинам - 3,9 млн стоит…
Ну это электричка, нафик. Впереди тест хунци, я в ожидании)
Так это, скорее всего, сарказм и был)Боюсь что это очередной китаец, но под маркой ЗИЛ. Печально.

Да нет. Более правильно было бы сказать ПИЗ....Ц Российскому автопрому, а нас, Россиян, пытаются обокрасть и унизить такими машинами.Как говорится, "ЗиЛ вернулся, но есть нюанс!"
Ну что началось-то) Нормально же общались)Да нет. Более правильно было бы сказать ПИЗ....Ц Российскому автопрому, а нас, Россиян, пытаются обокрасть и унизить такими машинами.
Спокойно ко всему отношусь)