Годные китайские кроссоверы

Цены в Киргизии на авто из Китая.Хонда ЦРВ 34000 долларов новый.Это 3,2 млн рублей.+300 т.р утиль+55000 ПТС +120000 доставка.Итого в районе 3.7 млн. У WWS вышло 5 млн.Экономия налицо.Да и по времени будет намного быстрее.Так же и с Монджарами. Можно нехило сэкономить.Нужно просто поискать варианты ,и приложить немного усилий. И все будет гуд:bye:

Последнее редактирование:
Сергей.В, довольно быстро переобувка совершилась, признаюсь - не ожидал :biggrin:
И как, уже принимаете заказы ? :meowth:
Справедливости ради, насколько со стороны можно проследить логику дискуссии, речь шла о покупке немцев из Германии.
Сергей вроде просто привёл пример того, что CRV напрямую из Китая совсем не обязательно везти, сравнивать надо конечную стоимость. Может проще и дешевле будет из Киргизии тоже самое.
"Переобувкой" в контексте беседы, как мне кажется, стоило бы считать изменение мнения на "везти бу немцев из китая напрямую")

Ну и, позволю высказать своё скромное мнение, тут ещё, наверное, нужно сравнивать общую культуру отношения к машинам и их обслуживанию, если касаться именно бу немца. Т.е., что будет лучше в среднем? Мерс, живущий и обслуживающийся педантичным немцем в Германии или китайцем в Китае.. У меня просто есть некоторые сомнения на счет китайских автовладельцев.

Andrew42RU, Знаете, в последнее время, логика на форуме слабо прослеживается, куда не копни, ну я не о этом)
Пока не копал, что там о китайцах ездящих на премиуме) уточню на следующей неделе очно :hi:
Относительно "педантичных" европейцев) с 2006-2015 плотно работал с ними, частые поездки, общение и тому подобное. Общаемся и по сей день. Нет там этого, в вашем понимании, "педантичности"

wws 沃洛佳, ну мы сейчас говорим не про всю Европу, а в частности про Германию и про подерданные немецкие машины именно оттуда в сравнении с подержанными немецкими же машинами из Китая. Поэтому тут и нужно сравнивать при прочих равных условиях именно эти варианты.
Новое из Китая при однозначном проверенном и посчитанном выигрыше в цене - вполне себе вариант, но вот тащить б/у и именно немца из Китая.. Тут я тоже бы сильно засомневался в целесообразности.. Тут наработанной статистики по таким машинам и их дальнейшей эксплуатации у нас либо минимум, либо пока вообще нет. Немецкая же тема давно вдоль и поперёк понятна, со всеми плюсами, минусами, нюансами..

wws 沃洛佳, ну мы сейчас говорим не про всю Европу, а в частности про Германию и про подерданные немецкие машины именно оттуда в сравнении с подержанными немецкими же машинами из Китая. Поэтому тут и нужно сравнивать при прочих равных условиях именно эти варианты.
Новое из Китая при однозначном проверенном и посчитанном выигрыше в цене - вполне себе вариант, но вот тащить б/у и именно немца из Китая.. Тут я тоже бы сильно засомневался в целесообразности.. Тут наработанной статистики по таким машинам и их дальнейшей эксплуатации у нас либо минимум, либо пока вообще нет. Немецкая же тема давно вдоль и поперёк понятна, со всеми плюсами, минусами, нюансами..
Так вот моя цель и будет, выяснить сей момент, целесообразность и тому подобное. Т.к. присутствует непосредственный личный интерес)
Т.е. речь уже не идет о - разном качестве немецких авто в Германии и Китае, верно?)

Сергей.В, довольно быстро переобувка совершилась, признаюсь - не ожидал :biggrin:
И как, уже принимаете заказы ? :meowth:
А где я переобулся? Привел просто пример,для наглядности так сказать и понимания.По поводу заказов сто раз нет,и я это не раз транслировал.Я ни повезу никому под заказ ничего,за исключением близких людей и родственников.Очень много рисков,а рисковать большими чужими деньгами я не хочу и не буду. Я если нужно привезу и продам.Если вляпаюсь,то вляпаюсь на свои.Так что рекламу мне тут не приплетайте.
Да никто из Китая ни Мерседесы ни Тойоты не не возит.Это бред. Немцев везут с Германии, Тойоты,Митсубиси и иже с ними это Дубай. Из Китая нужно везти китайцев.И никак иначе.Все верно говоришь, немецкие авто из Германии даже с большими пробегами в идеальнейшем состоянии, разительно отличаются от авто из Франции,Испании ,Италии и т.д. Я своим, кому ни говорил, кто сидит на Китайцах, что срв за 5 млн человек привез, все охреневают.

Сергей.В, Ну раз привели пример для наглядности иного пути авто, приведите пример таможни в лоб, в РФ, чтож вы так однобоко-то вещаете ?)
Видел я тойоты из дубая, без печки и подогревов)
С чем сравнивают "кому вы говорили" - с омодой и наподобии ?)
Если честно, не интересно продолжать с Вами полемику. Да и время есть куда направить, более продуктивно и интересно. Всего вам доброго)
Немцев вам )

Илья Свиридов в последнем своём видео сказал:
"В прошлый раз, когда я показывал Субару Форестер, многие из вас написали, что это вчерашний день. Согласен! Давайте сейчас я покажу вам день сегодняшний..."
И начал показывать очередного китайца.

А Форестер 2023г мне понравился. Двадцать лет назад мы жене купили 2,5л атмосферный Форестер. Это был восторг! До сих пор ни одна наша машина так зимой, да и летом тоже, не ездила. Вообще, когда владел хорошими харизматичными машинами, трудно принять никакой по рулёжке Китай.

Сергей.В, Ну раз привели пример для наглядности иного пути авто, приведите пример таможни в лоб, в РФ, чтож вы так однобоко-то вещаете ?)
Видел я тойоты из дубая, без печки и подогревов)
С чем сравнивают "кому вы говорили" - с омодой и наподобии ?)
Если честно, не интересно продолжать с Вами полемику. Да и время есть куда направить, более продуктивно и интересно. Всего вам доброго)
Немцев вам )

Ну про печки неправда.Печки есть везде.Подогревы да,но все это устанавливается за копейки в дубаях,если это очень нужно.Про таможню в лоб не понял.Зачем? Если вся страна везёт через Казахстан и Киргизию. Переплачивать 1 млн? Он мне пригодится. Это называется, волков бояться в лес не ходить.

Илья Свиридов в последнем своём видео сказал:
"В прошлый раз, когда я показывал Субару Форестер, многие из вас написали, что это вчерашний день. Согласен! Давайте сейчас я покажу вам день сегодняшний..."
И начал показывать очередного китайца.

А Форестер 2023г мне понравился. Двадцать лет назад мы жене купили 2,5л атмосферный Форестер. Это был восторг! До сих пор ни одна наша машина так зимой, да и летом тоже, не ездила. Вообще, когда владел хорошими харизматичными машинами, трудно принять никакой по рулёжке Китай.
Было в владении 2 аутбека. Как на все случаи жизни - годное авто! Но не зацепил своей простотой) А так да, субару весчь)

Сергей.В, Печки не везде есть. На Канарах брал машину в рентал без печки. Соответственно есть рынки сбыта где обогрев салона не предусмотрен.

Сергей.В, Печки не везде есть. На Канарах брал машину в рентал без печки. Соответственно есть рынки сбыта где обогрев салона не предусмотрен
Я же не говорю что этого нет Я говорю что на сегодня в Дубае новые машины, по крайней мере Тойоты и Митсубиси с печками все.

Цены в Киргизии на авто из Китая.Хонда ЦРВ 34000 долларов новый.Это 3,2 млн рублей.+300 т.р утиль+55000 ПТС +120000 доставка.Итого в районе 3.7 млн. У WWS вышло 5 млн.Экономия налицо.Да и по времени будет намного быстрее.Так же и с Монджарами. Можно нехило сэкономить.Нужно просто поискать варианты ,и приложить немного усилий. И все будет гуд:bye:

Вы возите авто?

На данный момент пока видится, как зримая в будущем альтернатива Пилоту, это EXEED VX. 7 местный кроссовер.
Посмотреть вложение 99112
Осталось только ипотеку через 11 лет закрыть в подарок к своему юбилею (вот как рассчитал), плюс взять автокредит. Но это неудачная шутка.
Что скажете на данный момент по данному автомобилю, уважаемые эксперты по китайскому автопрому ( Makuson, wws 沃洛佳 ), да и остальные её менее уважаемые эксперты.
Ради интереса спрашиваю, сейчас не до жира замены . Тянем пока из последних сил Пилот...
Сильные, слабые стороны VX. Отзывные кампании, уже появившиеся детские болячки?
Знакомый поменял Ягуар Ф-пейс с пробегом 100 т.км. на такой авто. Пока его всё устраивает. Основное- пока, так как срок владения только 5 мес. Самое главное и важное ждёт впереди. Авто только на начальном этапе эксплуатации.

Вы возите авто?
На заказ нет.
Знакомый поменял Ягуар Ф-пейс с пробегом 100 т.км. на такой авто. Пока его всё устраивает. Основное- пока, так как срок владения только 5 мес. Самое главное и важное ждёт впереди. Авто только на начальном этапе эксплуатации.
Я знаю случай ,где в семье два GL было, 14 или 15 годов ..Оба продали,купили два эксида..

Назад
Сверху Снизу