Годные китайские кроссоверы

Подправил, не дописал сразу, отвлекли..
Раскрывая вашу мысль, купить китайца зашквар, я правильно домыслил?
Или просто ваш друг, не желает делиться с вами информацией?

Ну, если на мойке похвалили, надо брать! Дэу Нексия не рассматриваем?) Знакомый мойщик, узбек, ее очень хвалит.
В данном контексте - речь идет про конструктив и лкп не более того. Технические решения вряд ли могут оценить детейлеры, а мойщики конструктив и т.п.
Хотя в целом окружающий социум так или иначе влияет на наши решения)

В данном контексте - речь идет про конструктив и лкп не более того. Технические решения вряд ли могут оценить детейлеры, а мойщики конструктив и т.п.
Хотя в целом окружающий социум так или иначе влияет на наши решения)
а может тот случай - когда работаю в детейлинге и дома стоит новёхонький GS8 а никто не верит...)))

Прям хорошо так всё))! И отзывы владельцев хорошие -

Внешне страшненький уж больно, на мой взгляд.

Санитар, данный товарищ, почему то не вызывает у меня доверия.
Он честно говорит "я продаю вам китайские авто, для того, чтоб самому на них не ездить!")). И довольно честно и объективно (часто с нескрываемой брезгливостью) рассказывает о китайцах, открывая нам слабые их места, замаскированные ботвой (мониторами по 10долларов, дешёвым пластиком и тп).
Я ему верю. Особенно в свете того, как он помогает нашим на Украине, как он сам лично возит туда грузы и восстановленые машины.

Он честно говорит "я продаю вам китайские авто, для того, чтоб самому на них не ездить!")). И довольно честно и объективно (часто с нескрываемой брезгливостью) рассказывает о китайцах, открывая нам слабые их места, замаскированные ботвой (мониторами по 10долларов, дешёвым пластиком и тп).
Я ему верю. Особенно в свете того, как он помогает нашим на Украине, как он сам лично возит туда грузы и восстановленые машины.
Если честно, я не сильно верю, извините..
Подписан на него давно. Хаял китайцев только в путь. А когда в нем разглядели потенциал, сделали проект по продаже авто китайского, переобулся моментально( бабло меняет многих, к сожалению

Хаял китайцев только в путь. А когда в нем разглядели потенциал, сделали проект по продаже авто китайского, переобулся моментально
Илья при каждом обзоре нового китайца не скрывает своего презрительного отношения к объекту. Вот и про ГАК ГС8 он достаточно внятно говорит, что движок весь из силумина. Весь! Не только отдельные его части. Зритель, хоть немного разбирающийся, всё понимает.
Мне, например, уже понятно, что даже японская АКПП не сделает этот ГАК надёжным. 100тыс км при активной езде - это предел. 150тыс - при пенсионерской, максимум.

Илья при каждом обзоре нового китайца не скрывает своего презрительного отношения к объекту. Вот и про ГАК ГС8 он достаточно внятно говорит, что движок весь из силумина. Весь! Не только отдельные его части. Зритель, хоть немного разбирающийся, всё понимает.
Мне, например, уже понятно, что даже японская АКПП не сделает этот ГАК надёжным. 100тыс км при активной езде - это предел. 150тыс - при пенсионерской, максимум.
Мне есть чем парировать)
Это относится к всему нынешнему автопрому, увы
Сейчас на перепутье, новый китай или бу мерс - все из китая.
В пору владения тахо, обслуживался в одном из клубных сервисов, до сих-пор общаемся с владельцем.
Не далее как сегодня, он интересуется новым китайцем, раз.
дали контакты владельца клубного по мерсам. Пообщался за мерсы, если брать бу. Ответ: сейчас все: 100-150 тыс км. дальше обслуживание помимо регламента - ожидай)
Что это может быть, не понятно. Относительно мерсов было сказано: новые 2 литровые еще редкость в обслуге, не частые гости.

А и забыл про основное, этот канал клубного) в какой-то момент ему укажут, как нужно транслировать видео, инвесторы, что с них взять

Санитар, не знаю, но "товарищ" из TSD PRO у меня больше доверия заслуживает.
А он что говорил? Я пропустил.
Да я же не утверждаю, что Илья это истина в последней инстанции. И не слепо ему верю, а делаю скидку, конечно.
Нельзя верить кому-то одному - тут послушал, там послушал, сам увидел, пощупал и постепенно складывается картина - мозаика, витраж из осколков...

Как вообщем то и весь Китайский автопром
Мне есть чем парировать)
Это относится к всему нынешнему автопрому, увы
Сейчас на перепутье, новый китай или бу мерс - все из китая.
В пору владения тахо, обслуживался в одном из клубных сервисов, до сих-пор общаемся с владельцем.
Не далее как сегодня, он интересуется новым китайцем, раз.
дали контакты владельца клубного по мерсам. Пообщался за мерсы, если брать бу. Ответ: сейчас все: 100-150 тыс км. дальше обслуживание помимо регламента - ожидай)
Что это может быть, не понятно. Относительно мерсов было сказано: новые 2 литровые еще редкость в обслуге, не частые гости.

А и забыл про основное, этот канал клубного) в какой-то момент ему укажут, как нужно транслировать видео, инвесторы, что с них взять
Мерседес,БМВ,Ауди бу нужно везти из Германии.Точка.

Санитар, он занимается трансмиссиями, не знаю нужно видеть.
У данного блогера больше на рекламу похоже

Назад
Сверху Снизу