Годные китайские кроссоверы

shum,
А Вы на нём поедите за 1-3 т. км. зимой или нет?
Получается, Ваша электричка, как самокат в подворотне, только летом и рядом с домом.

зы. Йа бы тоже купил Babke самокат, пусть приезжает ко мне летом на дачу, с внуками.
НО, йа бедный, поэтому езжу на пилоте, круглогодично.

Последнее редактирование:
Не всем нужно проехать зимой 1-3к км. У меня такая задача раз в несколько лет например. Ну и это легко может быть второй машиной.

ну чтож появился в семье Voyah Free - разгон конечно быстрый 4,9 сек до 100 ))) салон приличный, пневма, все дела, где то прочитал что построен на платформе фольца ауди - MQB (или как то так).
Вообщем будем посмотреть.

shum,
А Вы на нём поедите за 1-3 т. км. зимой или нет?
Получается, Ваша электричка, как самокат в подворотне, только летом и рядом с домом.

зы. Йа бы тоже купил Babke самокат, пусть приезжает ко мне летом на дачу, с внуками.
НО, йа бедный, поэтому езжу на пилоте, круглогодично.
Нет конечно, не поеду. Во первых я на машине изъездил всю страну и больше не хочу.
Во вторых у меня есть шикарный мот для дальних поездок.
В третьих есть бензинка для поездок до 1000 км вполне сойдет.

аааа, а для этого у меня есть неплохая круизная парусная яхта и я каждое лето по несколько недель провожу на ней на Байкале :playboy: Так что электричка мне в самый раз :wink:

И всё же, для понимания, что это за звери такие, выложу несколько видео.

Не сказал бы, что это всем известные машины. И даже не все вагодрочеры знают отличия между Терамонтои, Тавендором и Талагоном.

Извиняемся немного за оффтоп :blush:
Мы тоже можем привезти Volkswagen — как б/у из Германии или Кореи (с проверенной историей), так и новые из Китая.
Если будет интересно сравнить по комплектациям и ценам — запросим, подскажем, посчитаем «под ключ».

Двое товарищей взяли BG X50 а-ля джили кулрей, один новый втрой пробег 40000, бодрые) не хватает полного привода, перед уходит в букс) наблюдаем

Так как утильсбор отсёк для нас доступный импорт, а машины, которые собирают у нас в России почти не подорожали, то накидаю их список. Я еле нашёл информацию о машинах, которые собираются у нас. Выискивал по крохам прям. Про Ладу и Москвич не пишу.
Итак, производят в России -
Solaris: HS, HC, KRS, KRX г.Санкт-Петербург
Haval: Jolion, F7, F7x, Dargo, H7, H3 г.Тула
М6 г.Калуга
Citroen C5 Aircross г.Калуга
Tenet: T4, T7, T8 (это клоны Cherry) г.Калуга
Evolute: i-Space, i-Joy, i-Jet, i-Sky, i-Van г.Липецк
Voyah: Free, Dream г.Липецк
Jetour T2 г.Калининград
Sollers: SP7, SF1, ST6, ST8, ST9 Татарстан, Приморье

Почти начали собирать (первые образцы уже собраны) -
Tenet T9 ( клон Tiggo 9) г.Калуга
GAC: GS3, M8 г.Санкт-Петербург
Volga: K50 (Geely Monjaro), C50 (Geely Preface) г.Нижний Новгород

Собираются в Белоруссии:
Belgee: X50, X70 и седан S50 (это лицензионные Geely)

Мне кажется, список небезнадёжный. Наоборот, на мой взгляд, даже оптимистичный. Предвещая лузерские реплики, типа "да чтоб я своего Пилота 2008года променял на это г..", скажу, что я не призываю менять. Но, может быть, кому-то надо купить повзрослевшей дочке или постаревшему тестю. Почему бы и нет?
Конечно, мы сильно откатились назад с машинами. Начиная с Карантина, когда, типа не хватало чипов и контейнеров, и после начала нашего противостояния Западу, всё изменилось непоправимо. Тот мир уже не вернётся и надо привыкать к новому.
Вот ещё вчерашние и сегодняшние новости - началась сборка BMW X5 и X7 в Калининграде. Год выпуска по ПТС - 2026, но комплектующие некоторые 2022года. В продажу поступят на днях. Х5 от 11млн руб, Х7 от 12млн. Такие вот новости.

Последнее редактирование:
Так как утильсбор отсёк для нас доступный импорт, а машины, которые собирают у нас в России почти не подорожали, то накидаю их список. Я еле нашёл информацию о машинах, которые собираются у нас. Выискивал по крохам прям. Про Ладу и Москвич не пишу.
Итак, производят в России -
Solaris: HS, HC, KRS, KRX г.Санкт-Петербург
Haval: Jolion, F7, F7x, Dargo, H7, H3 г.Тула
М6 г.Калуга
Citroen C5 Aircross г.Калуга
Tenet: T4, T7, T8 (это клоны Cherry) г.Калуга
Evolute: i-Space, i-Joy, i-Jet, i-Sky, i-Van г.Липецк
Voyah: Free, Dream г.Липецк
Jetour T2 г.Калининград
Sollers: SP7, SF1, ST6, ST8, ST9 Татарстан, Приморье

Почти начали собирать (первые образцы уже собраны) -
Tenet T9 ( клон Tiggo 9) г.Калуга
GAC: GS3, M8 г.Санкт-Петербург
Volga: K50 (Geely Monjaro), C50 (Geely Preface) г.Нижний Новгород

Собираются в Белоруссии:
Belgee: X50, X70 и седан S50 (это лицензионные Geely)

Мне кажется, список небезнадёжный. Наоборот, на мой взгляд, даже оптимистичный. Предвещая лузерские реплики, типа "да чтоб я своего Пилота 2008года променял на это г..", скажу, что я не призываю менять. Но, может быть, кому-то надо купить повзрослевшей дочке или постаревшему тестю. Почему бы и нет?
Конечно, мы сильно откатились назад с машинами. Начиная с Карантина, когда, типа не хватало чипов и контейнеров, и после начала нашего противостояния Западу, всё изменилось непоправимо. Тот мир уже не вернётся и надо привыкать к новому.
Вот ещё вчерашние и сегодняшние новости - началась сборка BMW X5 и X7 в Калининграде. Год выпуска по ПТС - 2026, но комплектующие некоторые 2022года. В продажу поступят на днях. Х5 от 11млн руб, Х7 от 12млн. Такие вот новости.
Exeed TXL тоже в России собирают

Exeed TXL тоже в России собирают
Точной информации не нашёл пока. Выпускался в Калининграде точно, но перестали в прошлом году. Начали в Подмосковье под названием Esteo, но официально не пишут об этом. Там, видимо, свои тёрки (китайцы боятся западных санкций, но и собирать хотят у нас).

Точной информации не нашёл пока. Выпускался в Калининграде точно, но перестали в прошлом году. Начали в Подмосковье под названием Esteo, но официально не пишут об этом. Там, видимо, свои тёрки (китайцы боятся западных санкций, но и собирать хотят у нас).
У меня приятель купил такую 30 декабря.

В Тайланде во всю бегают Китайские авто, это при том что все проверенные бренды (Хонда, Тойота, Митсубиси…) в свободной продаже.
Видимо берут ценой:
IMG_6722.jpeg
IMG_6724.jpeg
IMG_6545.jpeg
IMG_6550.jpeg
Танк стоит 1.649.000 бат., дешевле СR-V…

Назад
Сверху Снизу