Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Technician, Берём руку в кулак и вспоминаем!, что последнее детище именно своего автопрома был сожжён. Что происходит сейчас, с автопромом в России,. Увы нам , остаётся только ждать. Или идти побеждать. Увы, много слов, но мало, кто готов...Да нет. Более правильно было бы сказать ПИЗ....Ц Российскому автопрому, а нас, Россиян, пытаются обокрасть и унизить такими машинами.
Эту фантастику бы попробовать на 3-4-5 зим Московских полноценно поэксплуатировать.. И потом посмотреть что там с кузовом, металлом и электрикой будет.Фантастика! Еще бы в РФ пожизненную гарантию. )
По секрету скажу, что я только не делаю в своих машинах! Сплю и кушаю - это самое приличное. Нет, сэкса, не было ни разу, я не про это)).Вряд ли владелец GLS что в Америке, что в Германии покупает тачку чтобы в ней работать, спать и есть![]()
Через пять зим даже их неказистый дизайн станет родным и радующим глаз в отличии от классического немецкого.попробовать на 3-4-5 зим
Ну это, наверное, не совсем мейнстрим же?)По секрету скажу, что я только не делаю в своих машинах! Сплю и кушаю - это самое приличное. Нет, сэкса, не было ни разу, я не про это)).
Часто в машину утром сел и весь день катаешься... Про то, что у меня три разные кофеварки в машине, я уже писал.

Так я и говорю.. что на все это нужно смотреть с изрядной долей скептицизма. Если ты соевый блогер в портках в обтяжку и с подворотами, обитаешь там где круглый год тепло, не можешь вообще жить без смартфона и планшета и, заходя в тачку, переобуваешься в тапочки.. то оно, может, и нормально будет)Andrew42RU, блохеры ёпта! )))
)Жена у меня трудно привыкает ко всему новому (как и я). Только-только привыкла за неполные два года к Мурано, перестала вздыхать о Вольве... Да и пробег всего 19000км. Я, конечно, такой вариант не исключаю, что какую-то машину мы поменяем на хорошего китайца, но пока ещё рано.Санитар, а может Мурано на Ли7 поменять))
Новый без пробега со всеми уплаченными сборами?Элтехник, за 5.2 можно взять в Москве.
Чисто между прочим)Джили владеет ещё и 10% акций Даймлер-Бенц! Это уже серьёзно.