Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня новый узел сейчас стоит на перебранном генераторе, могу глянуть. Но есть предположение еще одно относительно выработки. Это полярность. Вот чуйка такая, что плюс с минусом могут тут быть причастными. Недавно делал несколько курсов карипазима на поясничный отдел. Так вот делали электрофорезом. На поясницу блямбу с карипазимом, а на пузо блямбу с каким то другим раствором. И три раза было "утекание" заряда по краю этих мокрых подушечек. Так вот все три раза в пузо пробивал заряд. Образовались три болячки - ранки. Зажили, но сам факт, что именно на пузяке, а не на пояснице. А там ведь плюс и минус подключают именно к своей подушечки.Может в этом дело? Причина в чем не понятно, может грязь забила? Не думаю, что так на заводе сделали. Ко мне скоро придет новый щеточный узел - погляжу.
Я думаю на 130-150 надо ревизию делать. Но ревизию какую, подшипники мазнуть и щетки перепроверить. Думаю если выработка на кольце будет, то ее надо наплавлять и убирать. Как бы предупредить. На моем выгрызло такую канаву к 160 тысяч пробеге. Чтобы предупредить, значит надо пораньше.[DOUBLEPOST=1459163227][/DOUBLEPOST]Ну а всё же, на каком пробеге нужно задуматься о ТО генератора??????
Да куда я денусь то? Тут я, тут. :-)))))))Не хочется внезапно без гены остаться....

Теоретически нет проблем. Снять штатный блок "шоколадку" и параллельно разьемам впаяться отечественной или с японца. Но стоит ли это "свеч"? Если отечественные выходят из строя после 10 минут после запуска мотора, некоторые доживают до года эксплуатации, а с японца работает долго, но дорогое удовольствие в приобретении. Но теоретически ничего сложного нет, надо знать куда какой контакт паять и подбор параметра нагрузки.а ты можешь Пилот так "сломать" чтобы зарядка генератора нормально заработала?
По тексту смотрю напряжение на ходу контролировали... Вопрос - КАК??? Приблуда какая-то стоит дополнительно, или я что-то в мануале упустил?
У меня стоит система контроля давления в шинах, на нем попутно есть еще и показание вольтажа зарядки.По тексту смотрю напряжение на ходу контролировали... Вопрос - КАК???