Главное якорь, статор и подшипники с крышками, а разьемы с диодным мостом и свой можно поставить. :-)CRIMSON написал(а):Вроде писал VICTOR083, что генератор с американского рынка имеет немного другие разъемы, надо будет его чутка доработать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное якорь, статор и подшипники с крышками, а разьемы с диодным мостом и свой можно поставить. :-)CRIMSON написал(а):Вроде писал VICTOR083, что генератор с американского рынка имеет немного другие разъемы, надо будет его чутка доработать.
Тыкни :)Technician написал(а):Я там за 110 баксов нашел себе генератор. Лежит в запасе. Могу порыскать и кинуть ссылку если надо.

Было бы трепа меньше, люди смогли бы советы читать. А так, как говорит Тамада: "бла-бла-бла" процентов 70. Честно сказать именно поэтому последнее время читаю через раз.kpa3-gt написал(а):Граждане! Наш форум - это не только приятный трёп, но и реальная экономия!
За ссылочку благодарствую.Andrey36 написал(а):zafigator, а эту тему http://pilot-club.su/viewtopic.php?f=59&t=2876 наверное не изучали?![]()
А Вы, видимо, весь форум наизусть, "как отче наш" выучили?! ... Пардоньте, раз Вы так запасливы в виде теории и чужой практики, может и по поводу проблем выращивания молочных сусликов на зелёных пастбищах лунных кратеров разумеете?SMA написал(а):ну за год с момента регистрации наверное не уследишь за темой :D
поэтому вместо 800 рублей потрачено 27 тыс....
Главное якорь, статор и подшипники с крышками, а разьемы с диодным мостом и свой можно поставить. :-)
Очень тяжело сказать. Пилота там нашего нет в списке. Там пилот первого поколения. Но я знаю что можно сделать. Надо написать Сакену (Рассекатель), чтобы он померил свой генератор по диаметру и высоту выступания шкива (что гайка прикручивает шкив), чтобы высота ручья совпадала. Если одинаковая с нашим, то смело можно брать. Двигатель вроде похож, но все таки другой, соответственно может и крепление не подойти с выступанием шкива под ремень.Геннадий подскажите подойдут ли эти генераторы нам ?
А что случилось с генератором? Сгорели щетки с коллектором? Не из-за масла случайно?В прошлом месяце попался, г е н е р а т о р. Проехался по трём СТО (Ростов). Не смогли снят генератор