Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ремонт генератора вышел 11000, снять поставить 3000,

откуда такие цены??!!!мне кажется, что я и в морду мог бы дать при озвучивании цен. Особенно за снятие-установку.откуда такие цены??!!!
Генератор у меня был давно под переборку, рассыпался подшипник, а когда горела лампа АКб и те что загорается, "проверьте систему зарядки" и VSM вроде, у меня не было вольтметра, а на дороге я не то чтобы пробовал дать нагрухку, я вообще все что мог отключил. Поэтому какие были цифры не скажу. Вчера утром все приборы показывали норму, заехал в сервис у дома, они проверили. В выключенном состоянии 13, 2 В, со всеми лампами и при включенном двигателе 14,08 В. И что мы тебе будем делать?) Да простят меня люди за такое сравнение, но зачастую и человек перед смертью себя начинает отлично чувствовать.polkovnik13, PACE CAR-Алексей, да три штуки, почти все московские конторы озвучивают :(
toaster, Павел 646, я думал вы меряли хотя бы выдаваемое напряжение, при максимальной загруженности...
это "снять и поставить" 1200р? Или снять - 1200 и поставить 1200?снятие/установка-1200
Снять 1000, а вот поставить 2000. :-)))))) Как раз 3 выйдет.это "снять и поставить" 1200р? Или снять - 1200 и поставить 1200?
Типа того. Тапир когда снимал первый раз свой генератор, то радиатор себе профигачил. Я потом смотря на его эпопею, просто радиатор сверху откручиваю и отклоняю его вперед, чтобы места было побольше. :-)Technician, А снять аккуратно - 1500р ?)))