Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет. Я отдал свой оборотный генератор как донор Антону в Магадан. А на его убитый сейчас надо найти компоненты, чтобы его генератор восстановить. Подшипники не проблема, купит на речной в Тойотовском магазине. Щеткодержатель ему уже заказал. осталось найти токосьемные кольца.Technician, у Вас же востановленные считай новые, или опять сточило?
разве информации на форуме не достаточно?Нужна конкретная и подробная инструкция, как правильно снять, выявить неисправность и поставить на место.
Что же ты его так запустил? Я капот каждые 3-5 дней поднимаю. Смотрю где да что... Судя по фото на него масло текло ручьем не одну неделю.Снял! Гена весь в масле.
Шкив никак не влияет на зарядку, если только ремень не проскакивает. Но тут причина уже не в шкиве, а в натяжителе. Но если загорается АКБ, то явно нет зарядки. Снимать и разбирать. Скорее всего сьело токосьемное кольцо и щетку. Вариант с подшипником маловероятен, так как если подшипник накрывается, то он просто шуметь начинает и гул от него не пропадает.Обгонной муфте (шкиву генератора в сборе) хана? Или есть варианты?
Помер диодный мост, сгорела одна фаза. 4900 руб. работа и запчастьШкив никак не влияет на зарядку, если только ремень не проскакивает. Но тут причина уже не в шкиве, а в натяжителе. Но если загорается АКБ, то явно нет зарядки. Снимать и разбирать. Скорее всего сьело токосьемное кольцо и щетку. Вариант с подшипником маловероятен, так как если подшипник накрывается, то он просто шуметь начинает и гул от него не пропадает.
Срочно снимайте и ревизию, пока не перемкнуло и не сгорели якорь со статором.
Я начале темы уважаемый Tapir писалВсем добрый вечер. а подскажите оригинальный номер генератора.