Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Совершенно верно, кому что дилер должен, он уже простил :P

nugmanman, кстати еще дверь заднюю покрасили, фонари поменяли и хром

В очередной раз поменяли хром,покрасили заднюю дверь и ! (такого пока не было вроде) поменяли задний подрамник. Кроме этого приговорили к замене аккумулятор. Практически новое авто и не продается :(

ТО-45, машина в эксплуатации 23 месяца.
Вместе с обычными регламентными работами на таком пробеге собирался менять передние амортизаторы (мне позвонил дилер, приглашал поменять по отзывной кампании). При этом были выявлены разбитые демпферы на передних амортизаторах (которые ограничивают ход при полном сжатии). Демпферов на складе не оказалось.
Кроме того приговорили задние сайлентблоки передних рычагов. Сказали, что они маслянно-наполненные. На складе тоже нет, обещали привезти от MDX, которые просто резиновые и ходят гораздо дольше.
В связи с отсутствием данных запчастей решили сами амортизаторы пока не менять, а сделать всё вместе.
Езжу очень аккуратно, поэтому как-то мне странно лезть в подвеску на таком пробеге... Ну да ладно, хорошо, что гарантия.

На задней двери (багажник) слева от номера обнаружилась маленькая точечка ржавчины. Дилер, где я обслуживаюсь ("Лев"), не имеет малярного цеха. Посоветовали ехать на "Днепр Мотор Инвест".

Перегорела лампочка подсветки кнопки подогрева заднего правого сидения. Поменяли бесплатно.

Makar написал(а):
Перегорела лампочка подсветки кнопки подогрева заднего правого сидения. Поменяли бесплатно.
Не в виде протеста, но... на каком основании поменяли бесплатно??

dak написал(а):
Makar написал(а):
Не в виде протеста, но... на каком основании поменяли бесплатно??
Мастер - хороший человек. К официальной политике дилера это не имеет никакого отношения. К сожалению...

Господа, к вопросу о замене амиков!
Кто-то писал здесь, что у старой разновидности амортизатора, дескать, может сломаться шток. Я тоже так думаю, ужель Хонда стала бы менять за просто так на новые, "с улучшенной надежностью, специально адаптированные для наших условий эксплуатации" (мне так дилер сказал). Причем под отзыв попадают и машины 11 года. Наверное, дело всё-таки в безопасности.
Помогите, плиз, определиться! Менять мне на 11 тыщах пробега амики? :?

Page End написал(а):
Господа, к вопросу о замене амиков!
Кто-то писал здесь, что у старой разновидности амортизатора, дескать, может сломаться шток. Я тоже так думаю, ужель Хонда стала бы менять за просто так на новые, "с улучшенной надежностью, специально адаптированные для наших условий эксплуатации" (мне так дилер сказал). Причем под отзыв попадают и машины 11 года. Наверное, дело всё-таки в безопасности.
Помогите, плиз, определиться! Менять мне на 11 тыщах пробега амики? :?
Мне дилер рассказывал, что были проблемы на конвейере с затяжкой гайки на штоке. Случаев, что она раскручивалась - не зафиксировано. Но превентивно Хонда решила поменять. Так что вроде не в самих аммо дело.

Или это всё сказка?

Page End, думаю, что лучше поменять.
Случись что, будете потом доказывать, что ничего об акции не знали....
...тем более, я так понимаю, до конца гарантии еще далеко....

Параллельно с ТО-2 заменил аммо. Теперь бьет руль на 110-120... Есть ли какая-нить взаимосвязь?

обнаружил у себя на передних фарах (сразу на двух) трещины...как паутинка. Следов удара нет. Скорее всего тепловой удар. Обратился к ОД по гарантии. Сказали отправят в Хонду и что шансов 50 на 50, что сделают по гарантии. Что-то надежность хонды меня уже напрягает. Хотя альтернативы и нет )

Oberleutenant написал(а):
Параллельно с ТО-2 заменил аммо. Теперь бьет руль на 110-120... Есть ли какая-нить взаимосвязь?
Сход-развал после установки делали? Может забыли?

dima 808 написал(а):
Oberleutenant написал(а):
Сход-развал после установки делали? Может забыли?
Вернулся от дилера, оказалось нарушена балансировка обоих передних колес,причем существенно! Балансировал в конце марта,все было нормально...Чудеса на виражах!

У меня есть такая версия: а не меняли ли местами колёса перед/зад при замене аммортизаторов?
Колесо как бы "прикаталось" под своё конкретное место, а тут его вдруг сзади-слева поставили направо-впёред.
Или бред?

Makar
Да вроде как задние вообще не снимали...

Сегодня был в Хонда Отрадное, менял по гарантии стекло люка, сделали все минут за 30. Причина обращения - на резиновом уплотнителе обнаружил повреждение, резинка растрескалась и порвалась ... длина разрыва 3см. Две недели ушло на согласование с ХМР и вот он новый люк установлен. Советую одноклубникам осмотреть уплотнители люка, как оказалось это не первый случай их замены на Пилотах, ..... особенно нужно глянуть тем, у кого машины стояли на стоке 2008 г.в., а продавались в 2010 году..... Стоимость замены стекла люка в постгарантийный период составит 35тыс. :shock: :shock: :shock: :evil: :evil: :evil: рубликов!!! Всем удачи! ;) :D

Pilot Dima написал(а):
обнаружил у себя на передних фарах (сразу на двух) трещины...как паутинка. Следов удара нет. Скорее всего тепловой удар. Обратился к ОД по гарантии. Сказали отправят в Хонду и что шансов 50 на 50, что сделают по гарантии. Что-то надежность хонды меня уже напрягает. Хотя альтернативы и нет )

сегодня поменяли сразу 2 пер. фары по гарантии
спасибо Хонде отрадное
и представительству Хонды ))
марка очень лояльна к своим покупателям.

Назад
Сверху Снизу