VICTOR083
Старожил
SIGURNO одно дело, что должны, другое как будет! :) :) :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в виде протеста, но... на каком основании поменяли бесплатно??Makar написал(а):Перегорела лампочка подсветки кнопки подогрева заднего правого сидения. Поменяли бесплатно.
Мастер - хороший человек. К официальной политике дилера это не имеет никакого отношения. К сожалению...dak написал(а):Не в виде протеста, но... на каком основании поменяли бесплатно??Makar написал(а):Перегорела лампочка подсветки кнопки подогрева заднего правого сидения. Поменяли бесплатно.
Мне дилер рассказывал, что были проблемы на конвейере с затяжкой гайки на штоке. Случаев, что она раскручивалась - не зафиксировано. Но превентивно Хонда решила поменять. Так что вроде не в самих аммо дело.Page End написал(а):Господа, к вопросу о замене амиков!
Кто-то писал здесь, что у старой разновидности амортизатора, дескать, может сломаться шток. Я тоже так думаю, ужель Хонда стала бы менять за просто так на новые, "с улучшенной надежностью, специально адаптированные для наших условий эксплуатации" (мне так дилер сказал). Причем под отзыв попадают и машины 11 года. Наверное, дело всё-таки в безопасности.
Помогите, плиз, определиться! Менять мне на 11 тыщах пробега амики? :?
Поменяла при пробеге 18000км.Page End написал(а):Помогите, плиз, определиться! Менять мне на 11 тыщах пробега амики?
Сход-развал после установки делали? Может забыли?Oberleutenant написал(а):Параллельно с ТО-2 заменил аммо. Теперь бьет руль на 110-120... Есть ли какая-нить взаимосвязь?
Вернулся от дилера, оказалось нарушена балансировка обоих передних колес,причем существенно! Балансировал в конце марта,все было нормально...Чудеса на виражах!dima 808 написал(а):Сход-развал после установки делали? Может забыли?Oberleutenant написал(а):Параллельно с ТО-2 заменил аммо. Теперь бьет руль на 110-120... Есть ли какая-нить взаимосвязь?
Pilot Dima написал(а):обнаружил у себя на передних фарах (сразу на двух) трещины...как паутинка. Следов удара нет. Скорее всего тепловой удар. Обратился к ОД по гарантии. Сказали отправят в Хонду и что шансов 50 на 50, что сделают по гарантии. Что-то надежность хонды меня уже напрягает. Хотя альтернативы и нет )