Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

В четверг, 7 июня, приговорили солнцезащитный козырек со стороны водителя. Вчера, 11, несмотря на выходной день (у нас дни матчей ЕВРО выходные) позвонили пригласили на замену...

Меняли в Флайте по рекламации амортизаторы 12.06.12. Плюсы: После замены - как новое авто, сход-развал - в подарок!
Минусы: Когда подкачивали перед сход-развалом колеса, то после всех манипуляций стало спускать заднее правое колесо (травил воздух из ниппеля!). Обнаружено по приезду домой. Сейчас колесо проходит стресс-тест :( .

Ребята, подскажите, пожалуйста, могу ли я обратиться к дилеру ХМР для замены амортов, при условии, что я куплю машину с пробегом и с окончившейся гарантией ?

Ostrovsky написал(а):
Ребята, подскажите, пожалуйста, могу ли я обратиться к дилеру ХМР для замены амортов, при условии, что я куплю машину с пробегом и с окончившейся гарантией ?
да.

Кто-нибудь в Ярославле менял у ОД аммортизаторы?
что-то не торопятся они звать на гарантийную замену.

MOPE написал(а):
В четверг, 7 июня, приговорили солнцезащитный козырек со стороны водителя. Вчера, 11, несмотря на выходной день (у нас дни матчей ЕВРО выходные) позвонили пригласили на замену...
Наташ, а что с козырьком случилось? Не держится?

я поменял сегодня в ФЛАЙТ АВТО машину тоже взял с пробегом месяц назад ни каких проблем не вызвало + сход развал сделали и все в халяву :D :D :D :D :D

tushka написал(а):
Кто-нибудь в Ярославле менял у ОД аммортизаторы?
что-то не торопятся они звать на гарантийную замену.
Я в Москве (Хонда-Измайлово), тоже не беспокоят. И я не тороплюсь. Езжу на старых. Акция бессрочная.

Makar написал(а):

Да вот где-то вычитала, что есть у нас такой баг - неплотное прилегание. Сама бы вряд ли заметила. Теперь как влитой.

MOPE написал(а):
Makar написал(а):

Да вот где-то вычитала, что есть у нас такой баг - неплотное прилегание. Сама бы вряд ли заметила. Теперь как влитой.
Есть какие-то допуски, на сколько миллиметров он должен отставать от обивки? :D :D :D ***пошёл за штангенциркулем***

И возможно, только что потекли форсунки :(
Муж звонит из Одессы, говорит, горит лампочка низкий уровень омывающей жидкости и под машиной лужа. Я, правда, не помню когда последний раз наливала, она могла просто закончиться. А вода - конденсат из кондиционера. Вернется - посмотрю.

после замены амортизаторов в хонда отрадное. руль криво. сход-развал "в халяву" не делают, а просят 2600 с гарантийных машины :-(

SIGURNO написал(а):
после замены амортизаторов в хонда отрадное. руль криво. сход-развал "в халяву" не делают, а просят 2600 с гарантийных машины :-(
Менял аммортизаторы в отраном, передняя регулировка входит в работы, задняя сказали если потребуется. Потребовалась, сделали с 30% скидкой. :)

P.S. Обратил внимние, что в заказ-наряде внизу написано, что если клиент со своим маслом, гарантия на двигатель прекращается. :!:

ага, мне тоже золотые горы обещали, мол все равно делать надо, сделайте лучше полностью. сделаем по красивой цене, а потом когда сунулся (спустя месяц примерно), оказалась цена совсем другая. надо было в трехдневный срок предъявлять, что руль криво стоит, типа вы бумагу подписывали. После этого чета неохотно больше туда ехать, еще попробую какойнить техцентр для разнообразия

Когда подписываешь закз-наряд, там написано, что гарантия на сход-развал составляет ..... дней (не помню сколько, но не месяц, точно), по этому и отказали. А по поводу цены, наверное когда в комплексе с заменой делаешь, тогда и скидку дают, мне обошлось в 1225руб., и перед тем как делать спросили и показали распечатку с замерами.

Что-то я не понял, вчера был Хонда Строгино, молчание с их стороны про акцию замены амортизаторов, думаю спрошу сам, мало того посмотрели как на дурака, потом (не все авто попадают под эту акцию, надо смотреть по ВИНУ) переписали мой ВИН, мы Вам позвоним. Что это было????? У Всех так футболят или только я их раздражаю!!!!

igof Менять должны всем, а по вину просто проверяют обращение. Можно отправить вин в хонду и они ответят точно.

А меня АОЯМА вообще заказным письмом уведомила о замене амортизаторов ;)

Назад
Сверху Снизу