Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да.Ostrovsky написал(а):Ребята, подскажите, пожалуйста, могу ли я обратиться к дилеру ХМР для замены амортов, при условии, что я куплю машину с пробегом и с окончившейся гарантией ?
Наташ, а что с козырьком случилось? Не держится?MOPE написал(а):В четверг, 7 июня, приговорили солнцезащитный козырек со стороны водителя. Вчера, 11, несмотря на выходной день (у нас дни матчей ЕВРО выходные) позвонили пригласили на замену...
Я в Москве (Хонда-Измайлово), тоже не беспокоят. И я не тороплюсь. Езжу на старых. Акция бессрочная.tushka написал(а):Кто-нибудь в Ярославле менял у ОД аммортизаторы?
что-то не торопятся они звать на гарантийную замену.
Makar написал(а):Наташ, а что с козырьком случилось? Не держится?
Есть какие-то допуски, на сколько миллиметров он должен отставать от обивки? :D :D :D ***пошёл за штангенциркулем***MOPE написал(а):Makar написал(а):Наташ, а что с козырьком случилось? Не держится?
Да вот где-то вычитала, что есть у нас такой баг - неплотное прилегание. Сама бы вряд ли заметила. Теперь как влитой.
Менял аммортизаторы в отраном, передняя регулировка входит в работы, задняя сказали если потребуется. Потребовалась, сделали с 30% скидкой. :)SIGURNO написал(а):после замены амортизаторов в хонда отрадное. руль криво. сход-развал "в халяву" не делают, а просят 2600 с гарантийных машины :-(