Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Коллеги, дайте совет: после замены аммо по гарантии , на 110-120 км/ч стало колбасить руль, дилер отбалансировал колеса, типа-был дисбаланс, все-равно колбасит. Где искать, что смотреть?
З.Ы. До гарантийной замены все было ок, зря заменил..

Oberleutenant написал(а):
Коллеги, дайте совет: после замены аммо по гарантии , на 110-120 км/ч стало колбасить руль, дилер отбалансировал колеса, типа-был дисбаланс, все-равно колбасит. Где искать, что смотреть?
З.Ы. До гарантийной замены все было ок, зря заменил..
+1..... такая же фигня.....

а развал они делали? или только колёса балансировали?))) у меня всё отлично с новыми амортами, а где меняли кстати?

pavel_sergeevich
в Ральфе на Петроградской, по-моему развал делали, балансировали после моего второго приезда...

Oberleutenant я делал в максимум лахта, потому что пружини были в наличии, сразу сказал что приеду если будет тащить или бить ( напишу кучу бумажек......) в общем вернули авто без проблем, по поводу развала не сказали, потому как машину выдавал другой мастер... и я проехав кружок не ощутил биения и уводов в стороны как у многих... в общем первый раз они меня порадовали)) если не брать во внимание что пришлось авто на ночь оставлять))))))

pavel_sergeevich
Мне сделали за пару часов...

Mihalych ,
В Туле есть дилер , автосалон " Виста ".
Я к ним уже год как от "Москвичей " сбежал.
Заменил у них амортизаторы в июне , можно сказать без проблем ( звонил и напоминал о себе , всего , раза 3 ).
Но обслуживание у них - на высоте. :good:

В Челябинске "ЭТАЛОНАВто" заехал на ТО 60 сами все проверили сказали, что есть две отзывные компании ремни и АМО. Проверили ремни в порядке, АМО буду менять при следующем ТО.

Сегодня в Хонда-Кудрово делал передние аммортизаторы. Машину приняли в 11.45 - позвонили - забирай в 16.00.
Забрал. Поехал. Руль вправо на 15 градусов. Машину туда же тянет. Вернулся. Проехали с приемщиком - да, надо регулировать, но не развал-схож. Регулировали есче полтора часа. Крутили при мне амортизаторы проехали, нет изменений. Снова крутили, а потом уже руль, какие-то зубцы переставляли или передвигали (на 1 зубец). Слесарь все причитал, что это в его практике первый раз и т.д. В итоге авто вроде стало ехать почти ровно и руль почти ровно. Рекомендовали есче раз-сход сделать. Время 18.30 - пошел в офис и написал претензию, что после проведенных работ автомобиль я получил не исправный, что были доп.работы по исправлению ситуации. И что вывод об исправности а/м я сделать не могу, т.к. необходимо время, чтоб поездить - посмотреть-почувствовать.
ВНИМАНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО БУДЕТ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ АВТОСАЛОН-ОФФ. ДИЛЕР - ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ПРИНЯЛИ!!!
Мотив - после 18.00 не работают "нужные" для приема заявлений люди! И вообще, решения о приеме-регистрации заявлений принимают, ЮРИСТЫ автосалона.
Пришлось сделать соответствующую запись жалобной книге. И все.
Буду завтра заказное слать в адрес Хонда-Кудрово и ХМК в Москву.
З.Ы. по ощущениям руль стал жестче или туже.
Вот так. Нах я туда поехал.

Voivod2это жесть, они первые кто при сход-развле руль переставляет. мама дорогая, кто там работает?

Вложения

• 20140903_150602.jpg
    20140903_150602.jpg
    254.7 KB · Просмотры: 5
SIGURNO
Не-не, как раз сход - развал не делали. А порекомендовали.
Руль уже так крутить начали.

Приехала проверить штатные опции: открывать с ключа только дверь водителя и автоматически блокировать двери при переводе рычага из положения Р. На наших машинах не работает. Зато заметили отслоившуюся амальгаму салонного зеркала заднего вида. Будут менять по гарантии.

Двигатель меняли.

На пробеге 48 тык. :evil: :evil: :evil:

nugmanman написал(а):
А теперь представь как это делаю я.

Понимаю, никто не застрахован, зато будет новое двигло, лишь бы собрали и все навесное навесили и как следует.

PbI6A4OK написал(а):
nugmanman написал(а):
А теперь представь как это делаю я.

Понимаю, никто не застрахован, зато будет новое двигло, лишь бы собрали и все навесное навесили и как следует.

в бусиновском? может отрадное к хорошему мастеру, есть возможность место поменять еще?

SIGURNO написал(а):
в бусиновском? может отрадное к хорошему мастеру, есть возможность место поменять еще?
Да, в бусиновском. Отзвонились, ХМР согласовало гарантийную замену, в пятницу двиг будет у них, в понедельник начнут ставить, в конце следующей недели сяду в пилота, надоело пузом тереть.

По уму, конечно, надо было в отрадное гнать. Но бегемот бусиновский...

Ну, парни, тут кто-то говорил, что не заметил преимущества брать машину с нуля вместо подержанной. Ну как бы вот она, причина!

ну тут оговорочка - езда я так понял тапка в пол ;)

Назад
Сверху Снизу