Сегодня в Хонда-Кудрово делал передние аммортизаторы. Машину приняли в 11.45 - позвонили - забирай в 16.00.
Забрал. Поехал. Руль вправо на 15 градусов. Машину туда же тянет. Вернулся. Проехали с приемщиком - да, надо регулировать, но не развал-схож. Регулировали есче полтора часа. Крутили при мне амортизаторы проехали, нет изменений. Снова крутили, а потом уже руль, какие-то зубцы переставляли или передвигали (на 1 зубец). Слесарь все причитал, что это в его практике первый раз и т.д. В итоге авто вроде стало ехать почти ровно и руль почти ровно. Рекомендовали есче раз-сход сделать. Время 18.30 - пошел в офис и написал претензию, что после проведенных работ автомобиль я получил не исправный, что были доп.работы по исправлению ситуации. И что вывод об исправности а/м я сделать не могу, т.к. необходимо время, чтоб поездить - посмотреть-почувствовать.
ВНИМАНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО БУДЕТ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ АВТОСАЛОН-ОФФ. ДИЛЕР - ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ПРИНЯЛИ!!!
Мотив - после 18.00 не работают "нужные" для приема заявлений люди! И вообще, решения о приеме-регистрации заявлений принимают, ЮРИСТЫ автосалона.
Пришлось сделать соответствующую запись жалобной книге. И все.
Буду завтра заказное слать в адрес Хонда-Кудрово и ХМК в Москву.
З.Ы. по ощущениям руль стал жестче или туже.
Вот так. Нах я туда поехал.