Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

А кто как дилеру говорил про аммортизаторы? Просто приехать и спросить?

MuXaHuK написал(а):
А кто как дилеру говорил про аммортизаторы? Просто приехать и спросить?

Лично я написал Ольге Хонда Отрадное. Через некоторое время перезвонили из ОД. Послезавтра ждут меня на установкку ;)

Связался с Хонда на Новосибирской Екатеринбург. Сказали, что информации про аммортизаторы не было.

MuXaHuK написал(а):
Связался с Хонда на Новосибирской Екатеринбург. Сказали, что информации про аммортизаторы не было.
Сургут Автоуниверсал-Восток тоже не знали, сказали проверят. Перезвонили, да есть акция, но аммо-в нет. Ждал, ждал (3 нед). Дождался в пятницу отдаем 2 пилота на замену. Сказали нужна сервисная книжка, чтобы копию в ХМР послать, не важно, что гарантии нет.

Поменял ААМ по отзыву в Хонда Лиговский, никаких проблем не возникло. Работа 3 часа и еще бесплатно сделали развал-схождения, они явно в теме нашего форрума, тк сразу сказали,что есть проблемы по правильному расположению руля после замены ААМ.
ВПЕРЕД ЗА ХАЛЯВОЙ!!!

VICTOR083, мне сказали, что после замены ПРОВЕРЯТ, и при необходимости ОТРЕГУЛИРУЮТ, но только переднюю ось. :!: заднюю - вэлкам за свой счет.

Понаглей надо ребята, я им предлагал за свой счет изначально, но меня убедили, что не надо развал делать,а в итоге сделали сами бесплатно. Вот и верь всем

РУУК (Сход развал) после замены стоек обязательная процедура. :ugeek:

Вложения

• IMAG0478.jpg
    IMAG0478.jpg
    265.3 KB · Просмотры: 3
Сегодня с другом заменили АММО на пилотах.
Диалог с приемщиком:
- нужно ли после замены делать сход-развал?
- технически нет, но лучше проверить.
- а вы как будете делать, как лучше или?
- раз технически не надо, то если делать то будет платно!
Вот и весь разговор 3800тыс.р. развал-сход у ОД стоит.
Короче поменяли. По ощущениям новая подвеска, как на новом авто. Очень приятно. Даже визуально вроде повыше машина стала спереди. В общем если есть возможность меняйте 100%
После замены руль ушел чуток вправо и туда же ведет. Поехал сразу от ОД на СТО и за 2000тыс.р. отрегулировал сход-развал. Мастер объяснил, что если стокйки одинаково будут подняты, машина ровно стоять при замене, то можно не регулировать, но если хоть чуток неровность развал уйдет, что и было у меня. Сход обычно трогать не приходится.
Вот теперь все ОК. Меняйте!!!
Фотыки нового АММО и заказ-наряда. Все это стоит дилеру около 29000тыс. р.

Вложения

• 2012-05-04 13.07.52.jpg
    2012-05-04 13.07.52.jpg
    260.6 KB · Просмотры: 113
  • 2012-05-04 14.25.04.jpg
    2012-05-04 14.25.04.jpg
    289 KB · Просмотры: 113
VICTOR083 написал(а):
После замены руль ушел чуток вправо и туда же ведет. Поехал сразу от ОД на СТО
Я не понял, а почему на СТО, если руль ушел после гарантийной замены? Это проблема ОД.

Попробуй объясни им. Якобы они все делают правильно и регулировка не требуется. А если хочешь проверить то плати!
Ругань приведет максимум к записи когда нибудь к ним на неделе, делать будут как всегда через жопу. Проще, дешевле и спокойнее самому сразу же. Это Россия.
НА днях забирал из салона жене IX 35, были следы клея на капоте. Прошу менеджера оттереть, он спокойно это уйдет за 1-2 мойки. Я еще раз говорю, он то же отвечает. Говорю еще раз агрессивно, уже закипаю. Он вы все тогда проверьте, а то будете ходить и меня везде носом тыкать. Пришла уборщица начала убирать. Я отошел, простых слов уже произносить не мог, а по другому не культурно народ ведь вокруг. (от таких дилеров уезжаешь и возвращаться не хочется, а у нас в России почти все такие, что хонда, что хундай).

Вложения

• 20140427_165046.jpg
    20140427_165046.jpg
    399.1 KB · Просмотры: 4
VICTOR083, а че, с другом на дискачх 20Э приехали меняь аммо? Вым не стыдно? :D :P :D

Вложения

• 20140427_165104.jpg
    20140427_165104.jpg
    471.3 KB · Просмотры: 6
SIGURNO вопрос не понял. Да с ним, на 20х. Он тоже развал поехал делать на другое СТО.
Про стыд прикол?

VICTOR083 написал(а):
Про стыд прикол?

Диски не штатные, это повод отказать в гарантийном ремонте, т.к. эксплуатация происходит при других параметрах. На гарантийный случай имеют право отказать 100%. В случае отзыва - обнаружен заводской дефект детали, наверное их не волнуют диски, задача просто заменить дефектную деталь.

ДимДимыч написал(а):
РУУК (Сход развал) после замены стоек обязательная процедура

РУУК оказалось процедурой платной... :|
Кроме аммортиков по акции мне еще заменили втулки стабилизатора (левая особенно раздолбанная) - общий размер бедствия в рубликах 3116,50

если нужны фоты - скажите

______
стоимость форсунки омывателя в Хонда Отрадное 2510 (со скидкой для авто старше 3х лет ;) ) - положил в багажник до осени... вместе с ТО 75 поменяю....

mazai, скорее всего да. Запросто можно получить блокировку в единой базе на гарантийное обслуживание. у меня так было.

В апреле меняли по акции амортизаторы (Флайт-авто), сход-развал делали бесплатно. После оказалось, что машину ведет вправо,прошло после замены 20 дней, все исправили опять бесплатно, хотя на приемке один из менеджеров сказал, что нужно было в течении 7 дней приехать.

Назад
Сверху Снизу