Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

У меня 13 года Хонда. Клеймы скидывала, не помагает. А вот по поводу выключателя не подумала даже. Сегодня же посмотрю[DOUBLEPOST=1431050300,1431049901][/DOUBLEPOST]
@Tuman, посмотрите верхнюю лампочку кнопки включения парктроника, если не горит, то после замены все заработает.
если Вы не только мыли машину, а еще и убирали в салоне, то при протирки или продувки торпеды мойщики могли эту лампочку стряхнуть и она обычно в таких случаях перегорает.[DOUBLEPOST=1431027981,1431027923][/DOUBLEPOST]при условии что у Вас пилот от 12 года а не ранее.
Пилот 13 года. Уборка внутри была тоже. Сегодня посмотрю обязательно. Спасибо[DOUBLEPOST=1431508805][/DOUBLEPOST]
от 2008 года при перегорании лампочки не пишет на экране неисправность парктроников, от 12 года пишет.
Действительно из за лампочки парктроник требовал диагностику!!!

• Like
Реакции: SMA
Был до праздника у ОД, приговор писалкам омывателя фар пипец, под замену, завтра 15.05 вызвали на замену по гарантии. 2 дня назад обнаружил, что когда трогаюсь с места, то как буд то что то закусывает и такой скрежет неприятный из подвески исходит. Так, как в гараже ямы нет, то сегодня не выдержал и рванул опять к ОД. Протестировал мастер, загнали на подъёмник, открутили всю защиту, протянули всю подвеску, всё исчезло. Даже денег не взяли за снятие/постановку защит. Короче радуюсь!

п.с. ОД ФКмоторс Бусиново.:drinks:[DOUBLEPOST=1432315404,1431630411][/DOUBLEPOST]Всё сделали качественно, бесплатно и быстро. ФК молодцы! Теперь года на два писалок хватит я надеюсь.[DOUBLEPOST=1441050002][/DOUBLEPOST]Ребят, подскажите, а никто не слышал про плановые замены сайлентблоков у наших бегемотов, отзывные по году или ещё чего ни будь наподобе?

Pilot 2013 года
- замена омывалок фар
- замена АКБ
- замена уплотнителя стекла двери пассажирской задней(ржавчина в двух местах проступила)

никто не слышал про плановые замены сайлентблоков у наших бегемотов, отзывные по году или ещё чего ни будь наподобе?
А про это никто не в курсе?[DOUBLEPOST=1441474999,1441097547][/DOUBLEPOST]
А про это никто не в курсе?
Короче я сам в курсе теперь. Отзывная есть по 2012 году, но идёт по VIN. Я попадаю на пробеге 20.000 км. Буду менять, записался!:mail1:

А если авто не на гарантии уже попадает под отзыв?

Надо позвонить однако как ВИН в руках окажется:biggrin:

Вот пришел и мой черёд отчитаться...
На момент окончания гарантийного срока пробег составил 50000 км.
Обслуживался по всем ТО (включая промежуточные) в Аояме на Волгоградке, за исключением ТО-37500, которое прошел у Алексея в PACE-CAR.

Заменено по гарантии:
1. Обе форсунки омывателя фар - потекли одновременно (август 2013 г.)
2. Каркас водительского сидения - скрипело (декабрь 2013 г.)
3. Катализатор - ошибка Р0420 (август 2014 г.), после замены ката ошибка появилась вновь.
4. Датчик кислородный задний - ошибка Р0420 (сентябрь 2014 г.), после замены датчика ошибка более не появлялась.
5. Накладка хромированная на 5-ой двери - местами вспучилось и облезло покрытие (октябрь 2015 г.)
6. Рулевой вал - пока под вопросом...
UPDATE: Хонда Мотор Рус согласовала замену рулевой колонки в сборе (октябрь 2015 г.)

Отзывные:
1. Проверка подушки безопасности водителя (декабрь 2013 г.)
2. Замена задних сайлентблоков передних рычагов (сентябрь 2015 г.)

Последнее редактирование:
А мне отказали в замене рулевого вала, (затертости на кожи), не кретично но обидно!!!!

А у меня кнопка круиз-контроля стерлась...

Рулевой вал - пока под вопросом

А мне отказали в замене рулевого вала, (затертости на кожи)

Как мне кажется, рулевой вал и рулевое колесо всё-таки разные вещи. На валу вряд-ли будет затертость на коже :wink:

2. Каркас водительского сидения - скрипело (декабрь 2013 г.)
О как...у меня если на водительском сидении немного поёрзать или когда по неровной дороге с небольшой скоростью едешь, звук как у раскладушки с пружинами...

Ну конечно же рулевого колеса (баранки), мой друг пиши читай!!!!
Кстати, подумываю о перетяжке руля!?!?!?!?

Назад
Сверху Снизу