Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

если всё это правда
Извините Ильдар, но это не очень корректно с Вашей стороны.

Отказал дилер Хонда на Волгоградке, работы выполнили в ФК на Щелковской

Извините Ильдар, но это не очень корректно с Вашей стороны.
Поясню. Если Вы подумали, что я усомнился в правдивости Вашего рассказа, то, как говорят в Одессе, таки нет. Я просто хотел сказать, что нет ничего некорректного в обнародовании правдивой информации. Вот и всё.
P.S. За названия дилеров спасибо. "Страна должна знать своих героев." И антигероев тоже.

Всем привет!
Отказал генератор в 500 км от Москвы на Пилоте II 2012 гв, вернулся на эвакуаторе за 20 т.р.
После диагностики оказалось, что генератор залило маслом. Протек ВТЭК! И это на 50 000 км пробега.
Итог - все гарантия: замена ВТЭК целиком, замена генератора в сборе, ну и перекраска пятой двери (вздулась краска в двух местах).
Буду решать вопрос по возврату средств за эвакуацию, очень настроен.
Всем удачи на дорогах!

• Like
Реакции: SMA
@ALEX*, отжать за эвакуатор дело хорошее, но по гарантии поменять два мешка денег тоже неплохо.

Ну вот и закончилась на днях гарантия, отчитываюсь.
В принципе поменяно немного, но если смотреть по ценам, то получается неплохо так...
Итого: форсунки омывателя фар левая и правая (комплектом) - 2 раза!
амортизатор задний левый,
катализаторы передние - 2 шт.,
диски колесные комплект.
Больше ничего не припомню вроде...
Дверь пятую не красил, заклепки на подушке рулевой считали:smile:

@VICTOR083, осенью ошибка выскочила всеми тут любимая Р0420 "требуется диагностика выпускной системы", никаких изменений в динамике не было, только Эко не горел, дилер сказал, что катализаторам и свечам кирдык, каталики по гарантии, свечи за мой счет. Показывали потом снятые катализаторы, особой забитости не увидел.
Пробег был 65000 на тот момент.
Сказали где то я заправился совсем неудачно)))

Спасибо!
У меня раз 5-6 эта ошибка было выскакивала с прошлой осени. Пока уже давно не было, около 2 месяцев. Свечи новые хорошие внешне. Динамика и расход обычные. В каты просто так заглядывать не охота :) Пробег 130 тыс. км. Что-то мне кажется столько бензина плохого нет, сколько у вас не него грешат. ИМХО.

@VICTOR083, Я летом на юга ездил, может там хапнул, но вроде заправлялся только на брендовых. Ошибка еще летом разок загоралась я ее скидывал с помощью клеммы аккумулятора. В общем не знаю с какой целью дилер поменял каты, его дело. Я бы за деньги не стал менять такие, потери в динамике, которая обычно появляется при забитости и оплавлении не было и в помине...
Свечи вот реально все с пробоями были, фоток нет к сожалению

После мойки машины загорелось что требуется диагностика парктроника! Машана на гарантии. А Диллер в другом городе. И говорят, что приезжайте диагностику сделаем если гарантийный случай то за их счет. А нам только езать до них 230 км

@Tuman, не торопитесь. Вполне возможно, что машина хорошо просохнет и пропадет глюк. У меня бывало, что после омывания фар, какое-то время парктроники пищали. По мере стекания и высыхания всё проходило. Попробуйте дать подсохнуть и скиньте клеммы аккумулятора. Может поможет. В любом случае не помешает.

Последнее редактирование:
Не было ничего такого. Не слушайте никого. Если после мойки что-то заработало, выбрасывайте машину.) Смотрите на выключатель. Лампочка включения и подсветка горят?[DOUBLEPOST=1431026138,1431026093][/DOUBLEPOST]Имеется ввиду кнопка парктроника.

@Tuman, посмотрите верхнюю лампочку кнопки включения парктроника, если не горит, то после замены все заработает.
если Вы не только мыли машину, а еще и убирали в салоне, то при протирки или продувки торпеды мойщики могли эту лампочку стряхнуть и она обычно в таких случаях перегорает.[DOUBLEPOST=1431027981,1431027923][/DOUBLEPOST]при условии что у Вас пилот от 12 года а не ранее.

От 2008 такая ерунда. Не слушайте дилетантов)

@SMA, не пишет, но и не работает.

Назад
Сверху Снизу