Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Добрый вечер, други)

Прошу прощения что не осилил все 73 страницы (3 прочел только).

У меня вот какая штука с Пилотом. Пробег 1100 всего. Месяц назад купил с салона у официалов. Сегодня пришел на техосмотр просто. Они сказали от 1000 до 1500 заехать.
Только подняли на подъемник, а там кругом потеки масла, капает.
Причина пока неясна. Женя, моторист сказал, что возможно прокладка.
Оставить попросили до понедельника где то. Оставил, уехал(

Датчики никаких снижений уровня масла не показывали пока ездил эти 1100. Машину не гонял, обороты выше 3000 не поднимал. В гараже вроде следов не замечал на полу. И на тебе вот такое.

Встречались злесь на форуме такие случаи?

ПС сам по результатам обязательно отпишусь

Вот такая бяка...
А с ОД мы вроде договорились, на днях должны приступить.
В продолжение этой истории. На гарантийный ремонт принял "Флайт-Авто".
Они вырезали ветровое стекло, стойки обработали и перекрасили.
Через двое суток забрал - вроде как новые.

Да может просто в какую нибудь масляную лужу залетел, раз брызгало по днищу и все тут

@treasurer74, датчика уровня масла в Пилоте нет! Но, под капотом есть щуп, под капот надо заглядывать, за уровнем масла лучше следить.
На моей памяти только у @Karel на совсем небольшом пробеге сальник потек.

Сегодня забрал машину. Сказали проблема была в бракованной прокладке, которую все равно поставили.
Машину вымыли от и до, вернули.
Спасибо всем кто отписался[DOUBLEPOST=1428784898,1428784788][/DOUBLEPOST]
@treasurer74, датчика уровня масла в Пилоте нет! Но, под капотом есть щуп, под капот надо заглядывать, за уровнем масла лучше следить.
На моей памяти только у @Karel на совсем небольшом пробеге сальник потек.

Спасибо, буду знать.
Я думал что нсли масло уиеньшается, то какая нибудь лампочка да загорится.
Теперь буду иметь ввиду, что надеятся надо на себя)

@treasurer74, где кап@treasurer74, если маслопровод порвется, то лампочка загорится.

Эх, лопнуло стекло птф, фары не включал, не мыл. :scratch_one-s_head:

2015042312_3639522_17068701.jpg

Замена колесных дисков по гарантии, окислы по всей поверхности дисков. Эксплуатировались, правда, зимой, но аккуратно..Был немного удивлен, так как в сервисной написано, что по гарантии их не меняют. Я так понимаю, от дилера это не зависит, решение принимает ХМР.

Эх, лопнуло стекло птф
Скорее всего, оно у тебя в ближайшее время полностью выкрошится. у меня произошло именно так.
И тогда уже точно по гарантии ничего не докажешь. Я менял по КАСКО.

По гарантии покатит?
Народ вроде тут писал, что по гарантии прокатывает. Я свои лопнул по весне, хотел по страховой, отказали. Заказал в Рязани стекла по 750 р., прислали через 3 дня, оперативно. Сравнил со своими, как родные, на майских клеить буду. Если по гарантии откажут, могу ссылку дать. А если не откажут, проси, чтоб старую отдали, ее продать потом можно Рязанским, они их ремонтируют и продают потом.

@Alex 1980, прокатит если успеешь до ОД доехать не растеряв осколков))

ни в коем случае скотчем не клеить. сразу откажут.

ни в коем случае скотчем не клеить. сразу откажут.
Чего это вдруг? На каком основании? А если доехать до них и по дороге всё потерять - не откажут? В крайнем случае можно созвониться и спросить, как до них доехать "не расплескав".

@ded96, нифигасе, ты поймал... :shok: кучу битых видел, и насквозь пробивало, но чтоб так лопнула ...:unknown:[DOUBLEPOST=1429875005,1429874916][/DOUBLEPOST]КАСКуй... по удаленке у ОД.

@KIR, при любом вмешательстве отказывают без разговоров. Пробуйте.

Назад
Сверху Снизу