Надеюсь, что не придется. Тьфу-тьфу-тьфу.Пробуйте

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, что не придется. Тьфу-тьфу-тьфу.Пробуйте

А может перед поездкой к ОД дедуле намекнула жена, что кто-то все-таки нагрел фары и помыл их мокрой тряпкой?Дед, я тебя не узнаю![]()

фары не включал, не мыл.![]()
Был у ОД, говорят поймал камень, найн гарантия.
Предложили заменить за 18 с чем-то тысяч рублей + работа, вот суки))
зы. ПТФ ещё и заказывать нужно.
Сам удивляюсь, старею наверно))След от камня показали? Дед, я тебя не узнаю![]()
Сам удивляюсь, старею наверно))
старею наверно))
Этого и боюсь, сыро на улицы, а в гараж йа не вхожу))... за месяц отражатель может облупиться.
Этого и боюсь, сыро на улицы, а в гараж йа не вхожу))
Йа тоже не богат. Тогда делай как йа, д-д-д-делай как йа!Йа же бедный, только ОСАГО.

Имена (названия) этихнадо очень внимательно выбирать места ремонта своих коней.
.........Записываюсь и еду в другой сервис, прождал 40 минут и диагност выносит вердикт - катализатор, инженер по гарантии взял сервисную книжку, сделал копию и сказал - будем думать. Через три дня звонок - катализаторы и датчики пришли, когда вам удобно приехать на гарантийную замену. Настроение стало гораздо лучше.
PS: надо очень внимательно выбирать места ремонта своих коней.
А насколько корректно это будет? Не сочтут ли это рекламным пиаром? В личку могу скинутьа дилера то как зовут?
Кидай!!!!!А насколько корректно это будет? Не сочтут ли это рекламным пиаром? В личку могу скинуть
Это будет очень корректно, если всё это правда. А иначе зачем мы все здесь тусуемся? Разве не для того, чтобы помогать друг другу и предупреждать?А насколько корректно это будет?