Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Был у ОД, говорят поймал камень, найн гарантия.
Предложили заменить за 18 с чем-то тысяч рублей + работа, вот суки))

зы. ПТФ ещё и заказывать нужно.

След от камня показали? Дед, я тебя не узнаю :scare3:

Сам удивляюсь, старею наверно))

Может еще по страховой попробовать? Тока тогда надо стекло долбить до конца, чтоб сомнений не было у них. Плохо, если и там откажут, то придется стекло всё-таки клеить, а за месяц отражатель может облупиться.

Этого и боюсь, сыро на улицы, а в гараж йа не вхожу))

Можно в страховую сгонять и снять противотуманку до решения на месяц, положить дома, а там как карта ляжет.

Йа же бедный, только ОСАГО.

Доброго времени суток форумчанам. Ну вот и меня постиг очередной неприятный казус. Еду по дороге, никого не трогаю и тут загорается надпись "Проверить выпускную систему" и значок "чек". Настроение сильно подпорчено, т.к. три дня назад сделал ТО-45000. Звоню дилеру, приглашают на диагностику. Приехал, посмотрели, сказали, что всё нормально, перепутали какие-то разъёмы. Ошибку сбросили. Поехал домой как-то осторожно и не уверенно. На следующий день - опять выскочила ошибка. Опять к дилеру, 5 часов на диагностику и вердикт - погиб один из двух катализаторов. Типа плохой бензин, неправильный монтаж сигнализации и готовьте 97 рублей на замену. В расстроенных чувствах поехал домой. На следующий день пошёл к директору компании , где устанавливал охранный комплекс. Говорю - ты мол негодяй такой, машин мой угробил, не буду я с тобой дружить. Сели, подумали, выпили по грамм так много. Посмотрели, на проблему, взяли юриста и накрапали грозное письмо дилеру, что он гавно полное. Дилер не в какую, типа давайте решать через суд. Настроение опять испорчено. И тут я подумал - ведь он не единственный дилер в Москве. Записываюсь и еду в другой сервис, прождал 40 минут и диагност выносит вердикт - катализатор, инженер по гарантии взял сервисную книжку, сделал копию и сказал - будем думать. Через три дня звонок - катализаторы и датчики пришли, когда вам удобно приехать на гарантийную замену. Настроение стало гораздо лучше.
PS: надо очень внимательно выбирать места ремонта своих коней.

Хорошо когда есть выбор.
У нас вон противотуманку грешную Деду отказались менять, а уж про каты можно и не мечтать((

.........Записываюсь и еду в другой сервис, прождал 40 минут и диагност выносит вердикт - катализатор, инженер по гарантии взял сервисную книжку, сделал копию и сказал - будем думать. Через три дня звонок - катализаторы и датчики пришли, когда вам удобно приехать на гарантийную замену. Настроение стало гораздо лучше.
PS: надо очень внимательно выбирать места ремонта своих коней.

........ Серег, а дилера то как зовут? .... и правильного и неправильного....

А насколько корректно это будет?
Это будет очень корректно, если всё это правда. А иначе зачем мы все здесь тусуемся? Разве не для того, чтобы помогать друг другу и предупреждать?

Назад
Сверху Снизу