Pilot II Выбор свечей для Хонда Пилот

@The200, судя по тому что одноклубник с декабря катается на них, то ошибки нет. Вот второй номер этих же свечей SILZKR7B11
Емекс дает ссылку на ходу как аналог.

Вложения

• Screenshot_2016-02-28-15-04-44.png
    Screenshot_2016-02-28-15-04-44.png
    226.7 KB · Просмотры: 129
@Фокусник, конечно, лучше всего знает производитель автомобиля, но у меня больше доверия к производителю свечей, чем к каталогу.
Почему-то артикулы разные.

@The200, не совсем понял про разные артикулы. Вот инфа с оф сайта Screenshot_2016-02-28-19-21-59.png
Приведенные мною оба артикула это одна и та же свеча.

kudesnik писал выше что поставил и катает на них. Все подошло.

Немного не по теме, но смотрю я на цены з/ч хонда и думается мне что делают их из чистого золота!!!
Я уже и рычаги подвески стал ножечком скаблить, может под слоем краски где золото, ну не может его не быть при таких то ценах!!

Сегодня забирал детали передней подвески форд. Решил не брать оригинал со штампом FoMoKo( фордмоторкомпани)
На фордфокусклубе есть даже отдельная тема, сколько стоит клеймо форд на запчастях.
Ну так вот, заказал 2 опорных подшипника , 2 опроры , отбойники и чехлы на аммо. Взял ради экономии набором, выгоднее. Все фирмы SKF.
И что я обнаружил. SKF столько наштамповало деталей для конвейера форд , что лежат они невостребрванные еще с 11 года!! Но распродавать то надо. И что делает SKF. Стирает штамп форд. И оставляет только свой штамп SKF. И на каждой запчасти из набора есть затертые места, а под этим затертым местом, виднеется штамп FoMOKo.
Как итог цена набора 2500. А цена оригинальных запчастей со штампом форд и SKF вышла бы мне в 9000!! Тысяч. А вот и ответ, сколько стоит этот штамп.
Так что не вижу ничего зазорного поставить свечи нжк за 700 руб.шт.
То же самое было и с грм на форд. Под штампом форд в оригинале пришел подшипник inna, который без штампа в разы дешевле.

У всех конечно свой подход. По мне так можно не пожалеть и оригинал поставить ( по мануалу замена на 120 тыс. )
Сергей предлагает вот (12290-R70-A01) 9000р комплект.
Правда из поста Влада выше, это для Пилота 09 года.

@Фокусник, вы мои три картинки видели? Там три разных "набора" свечей на пилот-2 в зависимости от года производства. Каталог NGK это выдает, сам.

2016-02-28 19-52-34 Скриншот экрана.png

По поводу цены: дорогая доставка из США, поэтому и железки дорогие. На ебее в уях не дорого все, однако не везет никто особо... Почему? Доставка дорогая, не потянут владельцы...

@The200, не увидел )) сорри))

По поводу доставки из пиндосии. Она дорогая для нас! Потому как нам только емс и другими дорогими способами шлют с того же ибея. А те кто возит зап части, там морем за месяц. И стоит это копейки. Для сравнения из Китая товар привожу экспресс от 10 до 20 долларов за кг. А если жд или морем 1-3 доллара кг.

Только что заказал на E-Bay 6 х NGK свечей ilzkr7b11 - с доставкой получилось свеча стоит 980 руб. Правда доставка будет до месяца - но мне не к спеху, заранее заказал.
Заказал 20 февраля, сегодня (6 марта) получил - срок доставки 2 недели по факту. На что обращать внимание (при условии, что свечи правильные) - доставка должна быть USPS - стоит 15 долларов против 50 долларов - не у всех отправителей есть такая опция.. По факту за 6 свечей с доставкой заплатил 5800 рублей примерно против 10 000 рублей примерно от клубных поставщиков. В чем разница - не знаю, статистики пока нет.

Последнее редактирование:
И все-таки непонятно, почему на разные года выпуска разная номенклатура свеч. Может все-таки кто-нибудь посмотреть от рестайла руководство по экспл.? И сказать, какие в нем свечи рекомендуются.

Заказал 20 февраля, сегодня (6 марта) получил - срок доставки 2 недели по факту. На что обращать внимание (при условии, что свечи правильные) - доставка должна быть USPS - стоит 15 долларов против 50 долларов - не у всех отправителей есть такая опция.. По факту за 6 свечей с доставкой заплатил 5800 рублей примерно против 10 000 рублей примерно от клубных поставщиков. В чем разница - не знаю, статистики пока нет.
Подскажите, пожалуйста, а других плат (сборы, налоги и т.п.), кроме указанных на ebay (товар+доставка) не было?
Тоже хочу заказать кое-какие ЗЧ для Пилота, но опыта покупок на ebay нет, не хочется попасть на непредвиденные доп. расходы. И если доставка стоит "БЕСПЛАТНО" (это для варианта из Китая, Economy/Standard Int'l Shipping), то это на самом деле так или нужно готовиться к доп. сборам?

Нет, никаких скрытых трат у меня не было.

Последнее редактирование:
И все-таки непонятно, почему на разные года выпуска разная номенклатура свеч. Может все-таки кто-нибудь посмотреть от рестайла руководство по экспл.? И сказать, какие в нем свечи рекомендуются.
Я могу посмотреть в конце месяца,но 99% что там обновление.Пока вот скан из американской инструкции на рестайл.plugs.png
Ну и новые просто ''Свеча с повышенной надёжностью зажигания,с особо тонким электродом ''(дословно из каталога NGK),так что взаимообмен между годами не запрещён.

NGK DILZKR7A11G

Я могу посмотреть в конце месяца,но 99% что там обновление.Пока вот скан из американской инструкции на рестайл.Посмотреть вложение 22673
Ну и новые просто ''Свеча с повышенной надёжностью зажигания,с особо тонким электродом ''(дословно из каталога NGK),так что взаимообмен между годами не запрещён.

Ну тогда мне еще более непонятно. Мотор то один и тот же.
Если это свеча с более лучшими характеристиками, тогда ее и нужно рекомендовать, как для 08, так и для 12 года. К чему же во всех каталогах идет разделение на дорестайл и рестайл. Я разве не могу поставить себе NGK DILZKR7A11G.

1460346510159448873.jpg
Краткий конспект

- 1. Все ништяк.

- 2. Дофуя бензина льет.

- 3. Мало бензина льет.

- 4. Хреновый бензин.

- 5. Длительный простой, какого не катаешься?!

- 6. У тебя горшок не работает!

- 7. Пипец свече.

- 8. Пипец поршневой.

@Gamula, и третий раз, для закрепления материала. :-)

@The200, ранее не видел. есть кнопочка пожаловаться под сообщением. можно там указать о том что это уже было.

@Gamula, я имел в виду, то, что ты в одном сообщении 2 раза этот материал разместил.
Вот так.[DOUBLEPOST=1460441866,1460441827][/DOUBLEPOST]@Gamula, я имел в виду, то, что ты в одном сообщении 2 раза этот материал разместил.
__
А потом исправил, удалив дубль (или это сделал кто-то другой). :-)

Есть же руководство по эксплуатации (желтая книжка).

Посмотреть вложение 22060
Так и есть! Даже в ОД сказали что и NGK и Denso идентичны по параметрам и являются официальными поставщиками свечей для Хонды. Поэтому в коробочке с названием HONDA может быть как NGK так и Denso!!! Выводы делайте сами!!!

Назад
Сверху Снизу