Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заказал 20 февраля, сегодня (6 марта) получил - срок доставки 2 недели по факту. На что обращать внимание (при условии, что свечи правильные) - доставка должна быть USPS - стоит 15 долларов против 50 долларов - не у всех отправителей есть такая опция.. По факту за 6 свечей с доставкой заплатил 5800 рублей примерно против 10 000 рублей примерно от клубных поставщиков. В чем разница - не знаю, статистики пока нет.Только что заказал на E-Bay 6 х NGK свечей ilzkr7b11 - с доставкой получилось свеча стоит 980 руб. Правда доставка будет до месяца - но мне не к спеху, заранее заказал.
Подскажите, пожалуйста, а других плат (сборы, налоги и т.п.), кроме указанных на ebay (товар+доставка) не было?Заказал 20 февраля, сегодня (6 марта) получил - срок доставки 2 недели по факту. На что обращать внимание (при условии, что свечи правильные) - доставка должна быть USPS - стоит 15 долларов против 50 долларов - не у всех отправителей есть такая опция.. По факту за 6 свечей с доставкой заплатил 5800 рублей примерно против 10 000 рублей примерно от клубных поставщиков. В чем разница - не знаю, статистики пока нет.
Я могу посмотреть в конце месяца,но 99% что там обновление.Пока вот скан из американской инструкции на рестайл.И все-таки непонятно, почему на разные года выпуска разная номенклатура свеч. Может все-таки кто-нибудь посмотреть от рестайла руководство по экспл.? И сказать, какие в нем свечи рекомендуются.

NGK DILZKR7A11GИ все-таки непонятно, почему на разные года выпуска разная номенклатура свеч. Может все-таки кто-нибудь посмотреть от рестайла руководство по экспл.? И сказать, какие в нем свечи рекомендуются.
Я могу посмотреть в конце месяца,но 99% что там обновление.Пока вот скан из американской инструкции на рестайл.Посмотреть вложение 22673
Ну и новые просто ''Свеча с повышенной надёжностью зажигания,с особо тонким электродом ''(дословно из каталога NGK),так что взаимообмен между годами не запрещён.
Цену гляньте,думаю отпустит.Я разве не могу поставить себе NGK DILZKR7A11G.
Так и есть! Даже в ОД сказали что и NGK и Denso идентичны по параметрам и являются официальными поставщиками свечей для Хонды. Поэтому в коробочке с названием HONDA может быть как NGK так и Denso!!! Выводы делайте сами!!!