Pilot II Выбор свечей для Хонда Пилот

Так родная свеча 12290R71L01 (Honda)
(DILZKR7A11G) (NGK)
bcard11473_8865129_20784590.jpg

Деда, откуда инфа? Я смотрел по пилотовскому талмуду (стр 449)
Свечи зажигания
DENSO: SXU22HCR11
NGK: ILZKR7B11

@RVK, то есть информация от Экзиста в начале темы была неправильной и BKR6EIX-11 НЕ ЗАМЕНЯЕТ родные ILZKR7B11?
Ну как она может заменить если у неё резъба другая? Та информация была не от Экзист а от контреного манагера.
Деда, откуда инфа? Я смотрел по пилотовскому талмуду (стр 449)
Свеча в его сообщении ''улучшенная '' от рестайла.Разница с обычной NGK 7751 в наплавке на боковом электроде.
На второй странице я выкладывал все варианты,которые которые к тому врмени нашёл .
Свечи для Хонда Пилот

Так а в руководстве по рестайлу что написано?
Честно говоря не помню.Но у меня 11-год,возможно книжка ещё старая досталась,из двигателя я выкрутил ''улучшеный'' вариант,они были с завода.

@ded96, свечи раз в сто тысяч меняем, хорош жопиться...
Почем поменять свечи стоит у нас?

@ded96, да ладно... Амморты от газели, свечи по пять рублей, куда катится этот мир? ;-)

Подскажите на рестайлах NGK это иридиевые у нас свечи, а то ещё платиновые бывают, это как ?

@Николай-, скажу одно: совсем не обязательно иридий/платина должны долго ходить. Есть "дешевые" варианты "иридиевых"/"платиновых" свечей, которые ходят тысяч 20-30, например. Поэтому на одну лишь надпись Iridium или Platinum западать не стоит.

@Николай-, скажу одно: совсем не обязательно иридий/платина должны долго ходить. Есть "дешевые" варианты "иридиевых"/"платиновых" свечей, которые ходят тысяч 20-30, например. Поэтому на одну лишь надпись Iridium или Platinum западать не стоит.

А что вообще значит "долго ходить". Вот у меня обычные NGK ходили по 40-50 тыс. А стоили 100 руб./шт. Что тогда за ресурс у дешевых иридиевых? Может проще обычные. Или у иридиевых есть еще какое-то свойство, кроме ресурса, которое позволяет использовать их в определенных типах моторов. Что вот в некоторые моторы иридиевые можно, а обычные - никак?
Или это обычный маркетинг, получи в 2 раза больщий ресурс, заплатив в 10 раз больше?

Если не ошибаюсь на пилот подойдут вот такие свечи и бюджетно .
NGK 9723

• Like
Реакции: RVK

Влад, я не против. В отношении "оригинала" что у нас стоит?

Если не ошибаюсь

А если ошибка?[DOUBLEPOST=1456629490,1456628807][/DOUBLEPOST]
В отношении "оригинала" что у нас стоит?

http://www.partcat.com/ngk

Каталог NGK.
На Пилот12 свечи другие, не как на Пилот08. А на пилот 09-11 свой набор.

2016-02-28 06-11-45 Скриншот экрана (2).png

2016-02-28 06-13-17 Скриншот экрана.png

2016-02-28 06-17-34 Скриншот экрана.png

Назад
Сверху Снизу