Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как она может заменить если у неё резъба другая? Та информация была не от Экзист а от контреного манагера.@RVK, то есть информация от Экзиста в начале темы была неправильной и BKR6EIX-11 НЕ ЗАМЕНЯЕТ родные ILZKR7B11?
Свеча в его сообщении ''улучшенная '' от рестайла.Разница с обычной NGK 7751 в наплавке на боковом электроде.Деда, откуда инфа? Я смотрел по пилотовскому талмуду (стр 449)
Свеча в его сообщении ''улучшенная '' от рестайла.Разница с обычной NGK 7751 в наплавке на боковом электроде.
Свечи для Хонда Пилот
Честно говоря не помню.Но у меня 11-год,возможно книжка ещё старая досталась,из двигателя я выкрутил ''улучшеный'' вариант,они были с завода.Так а в руководстве по рестайлу что написано?
Йа бы взял что подешевле))... на цены как-то грустно смотреть, учитывая что надо 6 штук.
Сейчас прольется чья-то кровь.хорош жопиться...
@Николай-, скажу одно: совсем не обязательно иридий/платина должны долго ходить. Есть "дешевые" варианты "иридиевых"/"платиновых" свечей, которые ходят тысяч 20-30, например. Поэтому на одну лишь надпись Iridium или Platinum западать не стоит.
@Николай-, скажу одно: совсем не обязательно иридий/платина должны долго ходить. Есть "дешевые" варианты "иридиевых"/"платиновых" свечей, которые ходят тысяч 20-30, например. Поэтому на одну лишь надпись Iridium или Platinum западать не стоит.
Если не ошибаюсь
В отношении "оригинала" что у нас стоит?