Halera078
Старожил
Мне это не понятно.не нужно ничего фиксировать, пользуешь плавающий ip от оператора, вин рега регистрируешь в приложении оно само его находит в своем облаке.
Я пользователь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне это не понятно.не нужно ничего фиксировать, пользуешь плавающий ip от оператора, вин рега регистрируешь в приложении оно само его находит в своем облаке.
в роутере защита от взлома есть, а в регистраторе с дырами хрен закроешь.Я вайфай предложил, так как смысла в роутере тогда не вижу. Свисток в регистратор и нафиг лишнее оборудование.
Свисток - уже вариант не очень, слишком слабое оборудование для стабильного приема сигнала, особенно когда сигнал не очень.Я вайфай предложил, так как смысла в роутере тогда не вижу. Свисток в регистратор и нафиг лишнее оборудование.
все зависит от бюджета, а так можно и антенами с усилителями все обвесить))Свисток - уже вариант не очень, слишком слабое оборудование для стабильного приема сигнала, особенно когда сигнал не очень.
Согласен. Всегда для видеонаблюдения и установки мобильного интернета нужны, для совета по оборудованию, вводные данные. Потом от мастера наводящие вопросы, затем выезд на место, а вот после этого уже совет по оборудованию.все зависит от бюджета, а так можно и антенами с усилителями все обвесить))
Совместно с камерой поставить датчик движения и батарею сеток с высоковольтным подключением от катушки зажигания. Потом долго чухаться будут, пару раз долбанет и перестанут пикировать и трогать.а у меня каждую весну одну две сшибают, забавные видео всегда)) особенно с заходом перед атакой, один раз обьектив в дребезги, но там ворон как лошадь атаковал.
а от наших комунальщиков место установки не спасет, то льдины кидают, то трубы красят газовые.
да у них только в брачный период агрессия)), борьба за территорию, а тут такой глаз блестит))) Перебесятся))Совместно с камерой поставить датчик движения и батарею сеток с высоковольтным подключением от катушки зажигания. Потом долго чухаться будут, пару раз долбанет и перестанут пикировать и трогать.
Повесить табличку - Частная собственность, не трогать, опасно для жизни. Пусть потом доказывают что их не предупреждали. :-)Или зеленые засудят, за нанесение тяжких телесных с летальным исходом)
Это выгляжит-как прямое покушение на чью-то жизнь.Частная собственность, не трогать, опасно для жизни.
статья есть: угроза действием.Это выгляжит-как прямое покушение на чью-то жизнь.
Этот роутер не для мирной жизни, но как вариант...Вчера обсуждали Роутер со встроенной СИМ, а сейчас Гугл с Яндексом ненавязчиво подкинули мне рекламу...)))) Кстати интересные устройства! Понравился Температурный диапазон -40...+60, два разъема для выносных антенн 4G, и 2 разъема под СИМ-карты с возможность резервирования по 2 операторам связи! И цена гуманная ~ 8000руб. На заметку...
![]()
4G роутер TELEOFIS LT40 (X)
4G роутер TELEOFIS LT40 (X) - широкий ассортимент беспроводного оборудования для построения систем диспетчеризации, контроля и промышленной связиteleofis.ru