Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

Technician
спасибо за откровенность. Но я написал это не ради чего то а просто может кому то это интересно будет. Я сам не стану тратить сумасшедшие деньги на такое оборудование машины. Но мой знакомый он просто помешен на качественном звуке. И он даже покупая усилители и т.п. переделывает их после покупки ,что то там перепаивает и добавляет что то свое. А статья выходила в журнале в России и не в электронном виде и не он их просил написать а журнал сам разыскал его и оценил его музыку. И она была действительно лучшей в том месяце 2012 года. Когда я слушал у него в машине я ощущал себя в концертном зале как раз не от громкости звучания а от качества ,я слышал каждый инструмент в отдельности каждый штрих музыки. Он как раз делал ее тихо ,а не громко.Я не пытаюсь кому то ,что то навязывать просто рассказал что это может быть и ведь таких людей замороченных на звуке не так уж и много. И пусть они будут и несут кому это нужно пользу своими идеями и мыслями и новыми разработками. Мне бы было жалко продавать потом машину с такой техникой а обратно ее уже не заберешь.

birgarden
Да техника у него стоила около 300.000 руб. Но каждому свое. Кто то помешан на яхтах кто то на машинах и все счастливы от своих идей. Не нам их судить а брать для себя что то полезное.

michman2014 написал(а):
Когда я слушал у него в машине я ощущал себя в концертном зале как раз не от громкости звучания а от качества ,я слышал каждый инструмент в отдельности каждый штрих музыки. Он как раз делал ее тихо ,а не громко.Я не пытаюсь кому то ,что то навязывать просто рассказал что это может быть и ведь таких людей замороченных на звуке не так уж и много.

Ну вероятно он бОльшую часть времени наверное проводит в машине или действительно такой фанат качественной музыки. Отчасти я его понимаю, так как сам помешан примерно до такой же степени, но только не в музыке, а в технике. Не успокоюсь до тех пор, пока в машине не будет что то работать так как мне надо. :-)

Technician
Я полностью согласен. А интересно вместо где стоит navi можно вставить 2 din или нет. И как насчет mydean 7i стоит ставить или нет, там ведь и двд нет и это плохо. А вообще хотелось бы поставить вместо штатной navi ,navipilot но боюсь и по габаритам не потянет и по подключению видимо тоже.

michman2014 написал(а):
Technician
Я полностью согласен. А интересно вместо где стоит navi можно вставить 2 din или нет. И как насчет mydean 7i стоит ставить или нет, там ведь и двд нет и это плохо. А вообще хотелось бы поставить вместо штатной navi ,navipilot но боюсь и по габаритам не потянет и по подключению видимо тоже.
2 din это стандарт типоразмеров аудиосистем. 1 дин, 2 дин и так далее. Это определяет размер устройства по высоте. Так что это не вопрос по возможности установки. Встанет и никуда он не денется, так как штатная голова идет тоже 2 дин по размеру. Вопрос в другом. Например в БТ9000 в комплекте шел переходник под штатный разьем. В штатный разьем втыкаешь переходник и практически 90 % совместимости обеспечено. Теряешь только отображение на штатном мониторе часы, название дорожек, компас, так как голова не поддерживает сигналы этих функций. И остается свободным еще один разьем, там видеосигнал с камеры заднего вида, задний саб и еще что то, надо смотреть по распиновке. Что касается Майдина, то тут ничего сказать не могу, его обсуждали уже тут. Надо просто посмотреть кто про него писал в теме и спросите как работает. А на счет размеров я бы не беспокоился.

Technician
Если просто ставить магнитолу 2 din, то нужно слегка резать торпедо! Так как у нас форма отверстия - трапеция к низу, а обычная магнитола - прямоугольник.
Если речь идёт об аналоге штатной музыки, специально выпускаемой под Пилот, то тут ты прав! ;)

GORDEN написал(а):
Technician
Если просто ставить магнитолу 2 din, то нужно слегка резать торпедо! Так как у нас форма отверстия - трапеция к низу, а обычная магнитола - прямоугольник.
Если речь идёт об аналоге штатной музыки, специально выпускаемой под Пилот, то тут ты прав! ;)
Я веду речь про штатное место где она и стоит, а не там, где мониторчик. Штатное место крепления прямоугольной формы. Ощущение трапеции дают внешние вертикальные накладки, в которой кнопка аварийки и прикуривателя. Но они встают нормально ПОВЕРХ лицевой панели аудиосистемы.

Technician
Спасибо я понял будем читать но мало кто что описывает про работу mydean i7

Подскажите пожалуйста . Работает ли ТВ на этом на мультимедийном комплексе..и если работает какие там должны стоять настройки системы. :?:

Dinamit написал(а):
Подскажите пожалуйста . Работает ли ТВ на этом на мультимедийном комплексе..и если работает какие там должны стоять настройки системы. :?:
BT9000 Работает, надо систему в настройках выбрать Пал секам или еще что то, точно не помню. Антенну тоже подключить надо. Но я не стал антенну подключать и настраивать окончательно. Попробовали, посмотрели и все выдернули прежде чем вставлять в постель.

А что там за антенну нужно подключать?

michman2014 написал(а):
Technician
Спасибо я понял будем читать но мало кто что описывает про работу mydean i7

а Вы спрашивайте))) пол года использую ай 7, расскажу если интересно...

с видео проблем нету, читает ави и мкв форматы. тестил 9гиг БДрип - прочитал без единой задержки. тестил как флешки так и СДкарты, винт не проверял, не подскажу. Максимально тестил флешку кингстон 64гига, работает отлично. С минусов это плохой (тихий и некачественный) звук с майдина. Для мп3 установил эмулятор yatour-звук отличный. Еще вопросы?:)

Profundis, спасибо ;) Буду знать к кому обращаться за оперативными ответами в будущем.

Касаемо некоторых косяков в работе навигации и качеству звука получил такой ответ от спецов :
по навителу для I7 сейчас тестируем новую сборку от навитела. Результатов пока нет, сборка появилась сегодня.Это проблема не антенны, а скорости ком-портов Показания трипа появляются только во время регулировок, это штатный режим работы Для линенйного выхода надо использовать AV выход, выход на наушники по качеству хуже. Еще помогает использование электронного кроссовера, например такого http://gtauto.ru/item_aq___aqother___Ivolga_0_7799.html

Profundis написал(а):
Profundis » Пн июл 08, 2013 2:57 pm
с видео проблем нету, читает ави и мкв форматы. тестил 9гиг БДрип - прочитал без единой задержки. тестил как флешки так и СДкарты, винт не проверял, не подскажу. Максимально тестил флешку кингстон 64гига, работает отлично. С минусов это плохой (тихий и некачественный) звук с майдина. Для мп3 установил эмулятор yatour-звук отличный. Еще вопросы?:)

Интересно а почему у меня не читает мкв файлы ?.Читает только мр4

Назад
Сверху Снизу