Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

хотел заказать магнитолу на Андроид для Honda Pilot 2 2012 г.в., но столкнулся с проблемой, отсутствует в продаже переходная рамка. Если есть какие то готовые решения, поделитесь ссылкой на инфу.

Всем привет.
решил запихнуть в "бегемотика" RedPower Split - на 9" - Автомагнитола RedPower 750 Hi-Fi Split для установочного комплекта 9
На данный момент пока что вот так. Конечно надо еще доработать. Но слушать ужо приятно.
изображение_viber_2023-05-26_01-13-29-345.jpgизображение_viber_2023-05-26_01-13-29-401.jpgизображение_viber_2023-05-26_01-13-29-129.jpgизображение_viber_2023-05-26_01-13-29-382.jpg
Думаю как быть с индикацией температуры.
Для более удобного управления некоторым функционалом Андроид-фона
Был сделан из другого ХондаКлимата - спец блок, кнопки для нормального тактильного функционала перекрашены
Крутилка стала регулятором громкости Сабика - на 12"
Сборка21.pngСборка22.png
Сабик конечно не стелс - но ящик специально мной (по моим чертежам) деланый, и влезает за одиночную секцию третьего ряда.

Надо переделать еще динамики в передних дверях. Да и усилитель к ним нужен отдельный (магнитолка сама не справляется вывозить по звуку).

Сфотайте пожалуйста маркировку на Canbus адаптере для подключения магнитолы к штатным разъемам. Хочу отдельно адаптер купить для подключения к магнитоле Teyes, глаавным образом для того, чтобы кнопки на руле заработали.

Сфотайте пожалуйста маркировку на Canbus адаптере для подключения магнитолы к штатным разъемам. Хочу отдельно адаптер купить для подключения к магнитоле Teyes, глаавным образом для того, чтобы кнопки на руле заработали.
технически кнопки на руле резистивные. ,При желании CAN адаптер не нужен
Смотрите файл во вложении - Схема рулевых кнопок - вроде как схема от Pilota II.

Вложения

• изображение_viber_2023-05-27_10-34-14-576.jpg
    изображение_viber_2023-05-27_10-34-14-576.jpg
    139.1 KB · Просмотры: 100
  • таблица кан адаптеров Raize 2022год.xlsx
    1.4 MB · Просмотры: 16
  • Таблица кан адаптеров SS 2022 год.pdf
    82.5 KB · Просмотры: 12
  • Схема рулевых кнопок Аудио 2.pdf
    595.2 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Смотрите файл во вложении - Схема рулевых кнопок - вроде как схема от Pilota II.

Спасибо большое!

Так что получается можно на пин А16 розовый 24-х пинового разъема просто подключить провод Key1 от магнитолы и обучить кнопки?

На данный момент пока что вот так. Конечно надо еще доработать. Но слушать ужо приятно.
Подскажите, пожалуйста, а как вы на правый виджет вывели навигатор в оконном режиме? У меня оболочка по умолчанию там предлагает окно "Видео" и не получается его заменить...

Спасибо! Разобрался по распиновке - пин А5 на массу, пин А16 на кнопку Key1 магнитолы - все заработало! И не нужен оказался Canbus адаптер.

Подскажите, пожалуйста, а как вы на правый виджет вывели навигатор в оконном режиме? У меня оболочка по умолчанию там предлагает окно "Видео" и не получается его заменить...
на самом деле не помню. в интернете редпауэр разные "обучающие" видео размещают. надо там поискать.

Всем здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется планшетом в Пилоте?
Сразу внесу ясность, не нужна переделка и замена штатной магнитолы. Не нужно менять её, не нужны рамки, не нужен Алиэкспресс. Штатная магнитола под замену не подойдёт. Я не хочу переделок. Меня вполне устраивает Aux. Я не меломан. Papa Roach или Пневмослона я могу и из памяти планшета послушать. У меня стоит 7" планшет в верхнем кармашке. Размером 188*104*9 мм.
Но он стоит не вплотную в наш отведенный размер. При торможении заваливается. Не полностью водит в проем, в котором находится маленький дисплей с часами. Готов поделиться им с детьми. Нужна замена. И туда явно просится большего размера. Но какой размер? В сантиметрах, в дюймах. Чтобы впритирочку и без смазочки.
У кого какой стоит и стоит ли у Вас вообще? Может я один такой ретроград?
Поделитесь размерами Ваших планшетов и моделями. А я уж подберу аналог. Заранее спасибо.

Из разряда : сам спросил - сам решил. Всем спасибо, справился :)
Замена 7" на 8".
Делов-то.
Было ==>
IMG_20230604_095929.jpg

Стало ==>
IMG_20230605_130134.jpg

Доволен. Стоит прочно. Не заваливается. Упирается в козырёк. Супер.

Добрый день, решил здесь вопрос задать, на экранчике где высвечиваются данные климат контроля есть часы? (вроде были) и как их настроить если есть. Ничего не нашел в мануале.

второй пилот

Reitar, смотреть в мануале пункты настройки магнитоллы.
Кнопка меню, далее малой крутилкой в самый последний пункт, далее нажать на крутилку и выставлять время.

Reitar, смотреть в мануале пункты настройки магнитоллы.
Кнопка меню, далее малой крутилкой в самый последний пункт, далее нажать на крутилку и выставлять время.
image.jpg
Нет крутилки, на магнитоле я знаю как часы поставить. А вот тот экранчик выше магнитолы на нем часы есть? Я давно на нейне ездил мне кажется там раньше часы горели, может ошибаюсь
Поосто магнитола не всегда часы показывает, в дороге неудобно

Посмотреть вложение 98889
Нет крутилки, на магнитоле я знаю как часы поставить. А вот тот экранчик выше магнитолы на нем часы есть? Я давно на нейне ездил мне кажется там раньше часы горели, может ошибаюсь
Поосто магнитола не всегда часы показывает, в дороге неудобно
Там и часы должны быть и частоты радио и пр. Похоже, при переустановке ГУ что-то пошло не так.

Там и часы должны быть и частоты радио и пр. Похоже, при переустановке ГУ что-то пошло не так.
спасибо, она пока стояла я клемму скинул, а теперь езжу и думаю, что то же было. Интересно как все вернуть
спасибо, она пока стояла я клемму скинул, а теперь езжу и думаю, что то же было. Интересно как все вернуть
ГУ, это головное устройство? магнитолу не меняли, она такая с завода ну или с салона

ГУ, это головное устройство? магнитолу не меняли, она такая с завода ну или с салона
ГУ, это головное устройство, да. С завода точно не такая выходит, кто-то ее установил до Вас!

Назад
Сверху Снизу