Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

Всем привет, после установки гу на 11 андроиде, перестали гореть дхо. С чем это может быть связано? Дхо стоят в вехних углах фар, т.е. и дхо и поворотник в одном. И как сбросить до заводских настроек, при вводе пароля ничего не происходит.

Вложения

• 46AA965C-3612-4BE6-915D-1B7F9662A5CF.jpeg
    46AA965C-3612-4BE6-915D-1B7F9662A5CF.jpeg
    157 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:
Всем привет, после установки гу на 11 андроиде, перестали гореть дхо. С чем это может быть связано? Дхо стоят в вехних углах фар, т.е. и дхо и поворотник в одном. И как сбросить до заводских настроек, при вводе пароля ничего не происходит.
попробуйте другие пароли. Есть несколько вариантов.
123456
7890
1234
0000
8888
был еще какой то, но надо лезть в переписку с продавцом.

Добрый день. Подскажите/порекомендуйте, пожалуйста, где в Москве могут хорошо и со знанием дела установить китайскую магнитолу, из тех что здесь обсуждались, вариант "с крутилками" (https://aliexpress.ru/item/4001361289544.html). Итересует именно установка, магнитола должна приехать на днях.
Пасаны, магнитола сейчас 26 тысяч стоит. Время брать)

Предвидится ли следующее понижение, не подскажете?
Все зависит от колебаний курса валют. В браузере сделать закладку на этот товар и время от времени отслеживать их стоимость. Как упадет, так сразу и брать. Есть дополнение для али экспресса, которое показывает типа истории изменения цены на выбранный товар, но мне кажется полное фуфло. Они умудряются как то ее вводить в заблуждение

Блин
Redpower и Pen Hui - это одно и тоже устройство, отличается только объёмом памяти в разных комплектациях ну и версией прошивки/оболочки скорее всего.

В остальном Redpower/PenHui и Cartronics оба справляются с указанными задачами одинаково - и 3-5 лет отслужат (это просто Андроид-планшеты) и навигацию покажут и телефон подключат. Отличия только в том, что у одного крутилки, а у другого чуть экран больше. Ценой. Ну и по мелочи - визуально оболочки разные.

От себя добавлю - мне было предпочтительнее иметь чуть больше экран, чем крутилки, потому что люблю запускать 2 приложения одновременно на одном экране (навигатор + ютюб подскаст какой-нибудь или яндекс.музыку):
Ссылочкой на Ваше ГУ поделитесь пожалуйста?

С крутилками или без?
Без крутилок. Оно?

Смотри, что есть на AliExpress! Автомагнитола для Honda Pilot (2009-2012), автомобильное радио, мультимедийный видеоплеер, навигатор GPS, Android 10,0, двойной DIn за 36 396,99 руб. - уже со скидкой 50%

Продолжаю изыскания на тему магнитолы)
Нашёл переходную рамку под 2 дин магнитолу. Панель придётся подпилить.
Получаем бОльший выбор головных устройств.

Без крутилок. Оно?

Смотри, что есть на AliExpress! Автомагнитола для Honda Pilot (2009-2012), автомобильное радио, мультимедийный видеоплеер, навигатор GPS, Android 10,0, двойной DIn за 36 396,99 руб. - уже со скидкой 50%
На Винюке СЕ, я бы не стал брать. Да и пилить панели родные не стал бы, не имея запасных.

На Винюке СЕ, я бы не стал брать. Да и пилить панели родные не стал бы, не имея запасных.
Какую модель порекомендуюте тогда, без крутилок?
Крутилки нравятся, а вот щель под диск не нужна.

Какую модель порекомендуюте тогда, без крутилок?
Крутилки нравятся, а вот щель под диск не нужна.
Так полоской ленты заклейте. Меня лично она вообще никак не напрягает. Я перестал диски слушать еще с первой версии андроида, флешку воткнул и поехал.

Судя по всему, у меня отходит контакт GPS антенны. У кого-нибудь есть мануал как снять обшивку, чтобы самостоятельно проверить такой пустяк?

хотел заказать магнитолу на Андроид для Honda Pilot 2 2012 г.в., но столкнулся с проблемой, отсутствует в продаже переходная рамка. Если есть какие то готовые решения, поделитесь ссылкой на инфу.

Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильный DVD-плеер CATRONICS, Android 11, DSP, Восьмиядерный, для Honda Pilot 2009-2013, стерео, радио, мультимедиа, GPS-навигация, автомобильное радио за 25 620,00 ₽ - уже со скидкой -50%

Назад
Сверху Снизу