Makuson
Старожил
У меня нет родной магнитолы, стоит на андроиде , часы есть. Компаса нет.Нет родной магнитолы-нет часов и компаса как минимум ;(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет родной магнитолы, стоит на андроиде , часы есть. Компаса нет.Нет родной магнитолы-нет часов и компаса как минимум ;(
тем более, что у меня на компасе больше времени мигает CAL, чем показывает направление.Компас можно на озоне купить, цены от 150 руб.начинаются. но нужен ли он в вашем регионе? Наверно лучше навигатором пользоваться.
Вот Генадию, в его регионе наверно пригодился бы и то под вопросом, т.к. мох есть наверно на каждом дереве.
Судя по всему, кому-то под видом новой продали б/у...То то я в толстой книжке ничего про эту магнитолу не нашел. Меня еще смущало что где то в настройках я находил установку разных символов на экран, типа фольксваген итд )))
Брали новую, магнитола уже была. Куплю какие ни будь часы прилеплю на панель)). Но меня не оставляет чувство что часы раньше горели. Кажется еще в мае, потом ее поставил клемму скинул, дней двадцать назад стал пользоваться и с тех пор меня не покидает чувство дискомфорта от отсутствия часов.
А как вы настраиваете часы если у вас нет родной магнитолы на которой они настраиваются?У меня нет родной магнитолы, стоит на андроиде , часы есть. Компаса нет.
В настройках магнитолы, там синхронизация есть часов магнитолы с часами машины. Пофоткаю на днях.А как вы настраиваете часы если у вас нет родной магнитолы на которой они настраиваются?
Вот я думаю эти фота и помогут человеку.В настройках магнитолы, там синхронизация есть часов магнитолы с часами машины. Пофоткаю на днях.

Та же фигня. Направление правильно показывает, но CAL постоянно мигаеттем более, что у меня на компасе больше времени мигает CAL, чем показывает направление.
На моей кал не мигало. Наверное потому что связи и радиостанций по трессе нету. :-)Та же фигня. Направление правильно показывает, но CAL постоянно мигает
Магнитола не андроид, ей 11 лет как и машине, у меня подозрение что она глючит, иногда часовой пояс переставит, иногда на кнопки с руля не отвечает, попробую часовые пояса потыкатьЧасы синхронизируются с магнитолой и я подозреваю через кан шину. Причем главное часовой пояс правильно поставить и там есть в настройках насколько помню два способа синхронизации времени, по совой сети и джипиэс.
У кого дискомфорт от отсутствия часов, то поставьте виджет цифровые часы и вывести его на главный экран. Дата, время, все перед глазами. :-) Я здесь на форуме частенько кидал фото своей панели. В теме по мультимедиа есть эти фото как раз с часами на экране.
Посмотреть вложение 98967

Может в настройках случайно поставили скрыть устройства? Как вариант, если резет не помог, то сбросить в заводские, проверить и заново поставить приложения, которые ставились.Всем привет. Никто не сталкивался с такой проблемкой.
Магнитола в точности как на фото у Геннадия, все работало отлично, но теперь не хочет ничего видеть по блютус.
Вынимал, смотрел, всё цело. Но в упор ни видит телефонов и телефоны ее.
И есть ли обновления прошивки для нее? Уже много мусора набилось, хочу сделать полный сброс и поставить на чистую только нужное, перед этим обновив всё.
А где в ней скрыть устройства?Может в настройках случайно поставили скрыть устройства? Как вариант, если резет не помог, то сбросить в заводские, проверить и заново поставить приложения, которые ставились.
Там есть несколько уровней для настроек. Простые пользовательские типа яркость, управление приложениями, иконки и так далее, а есть системные, для разработчиков. Там более глубокие и могущие изменить саму работу устройства. Они закрыты и вход по другому паролю.А где в ней скрыть устройства?
А какой он по умолчанию? Я его забыл:(Там есть несколько уровней для настроек. Простые пользовательские типа яркость, управление приложениями, иконки и так далее, а есть системные, для разработчиков. Там более глубокие и могущие изменить саму работу устройства. Они закрыты и вход по другому паролю.
ПробуйА какой он по умолчанию? Я его забыл:(